みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
高校生って
ヒロインがちょっと脇が甘過ぎる。女の子の独り暮らしでバイト先の客にストーカーされてるのに夜中の独り歩き。隣人の男の子は女性関係が激しく、それを承知なはずなのに仲良くなって行く経緯も、何だか薄っぺらさが目立って色々とあり得ない。しかも高校生。漫画だからにしても設定的にないな。
隣人とこんな事になるー?こんな事あったらちょっと怖いな、でもイケメンが横に住むっていいなぁー。羨ましい
ストーリーもおもしろくてどんどん読み進めてしまいました!絵もキレイで、男の子もイケメンだったので楽しく読めるマンガです。
イケメン隣人って‼︎
イケメンの隣人ってめちゃくちゃ理想的です。絵も可愛いし、まだ無料分だけど引き続き読みたいです。これからの展開に期待‼︎
by tomo1111- 0
びっくりした
男の子の貞操も人格も破綻してるし簡単に体許して心も許しちゃうゆるゆるなヒロイン…。隣同士で大学生の話かと思いきや突然の高校生設定に目が点。親はなにをしてるのか…うちの子こんなんなったら嫌だなぁと現実が頭をよぎって萎え萎え…
刺さる人には刺さるのかもしれませんが子持ちアラフォーには全く理解のできないお話でした。by 匿名のごん- 0
案外
面白いです。女の子のみずきちゃんの反応に、笑いがでました。ベタですが、はまりました。隣の人が恋人になるのかどうか、これからが楽しみです。
ほんとにあったら…
まぁ、マンガの世界だからね、ギリギリ許されるけど、ほんとにこんなことあったらただの犯罪なんじゃないかなー…
宮城杏奈さんの作品は展開が面白いので好きです。男の子もかっこいい。隣人同士の今後の2人の関係性に期待大です。
まだ読み始めですが
主人公がなんか軽い気がする。隣が嫌とか言っときながらソッコーときめいてしまうところに違和感をかんじた。
5話まで既読しました。
ちょっと危なげな男子に女の子は惹かれちゃうものだよなぁ。さてはて、どうなっていくのかな?by 匿名希望- 0