みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
飛躍してて…
隣人宅に避難的に転がり込んだとはいえ、話が飛躍しすぎて展開について行けません。しかも高校生だったとか…、どういう設定なんだろうか。
流されすぎぢゃない?
嫌気さしてた相手なのにすぐに気を許すってどんなに?
ちょっと展開が強引すぎるかなby 匿名希望- 0
タイトルからみてよさそうだったのでとりあえず読み進めてみたけど。。
主人公がいちいちうるさい感じ。
隣人の男の子はセフレ多いし、高校生なのに独り暮らし??!!ん~話しに無理がありすぎなような。これ以上購入してまではいいかな。by 匿名希望- 0
現実離れし過ぎている設定でありながらも、キラキラファンタジー感もなく、ストーリー性もあまりなく……という感じ。
まぁまぁ
無料分だけなら読み進めるけど、お金出してまでは、読まないかなぁ。といった感じです。絵は…まぁ普通です。
無料だから試しに読んでみたら面白くてハマりました。男の子が可愛い。2人のやりとりにキュンキュンします。
ちょうどいいかな
最初から色々とバタバタと忙しい展開ですが、なんかほっこりして面白いです。これからも楽しみながら読んでいきたいです。
フツー
まだ途中ですが、そんなにときめかないかなぁ?隣人に助けられて、その強くて、さり気ない優しさに惹かれて行くのは分かるけど、、、続きは購入しないかな。
無理ありすぎ
こんな隣人どれだけイケメンでも好きになる要素ないわー。と2話くらいで家に入ってきた話読んで引きました。
ほぼ知らない人がいきなり家に入ってきて押し倒したら普通に通報しようよ。ストーカーも怖いけど隣人がそんな人なのも怖い。
途中まで気付かなかったけど高校生だし。
とにかく女の子も隣の彼も惹かれあった理由がわからないまま進んでいく感じで話に入り込めない。by 匿名希望- 0
んー
高校生ふたりとも一人暮らしで、女癖の悪い息子を1人暮らしさせるのも変な話だなあと思いとりあえず無料分読みました