みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(40ページ目)
アラサーの私には…
ストーカーから守ってくれる所辺りはは心強い!と思いましたが、独り暮らしという設定は高校生でなく、大学生ならありそうな話かな?
個人的には女性慣れし過ぎてる人が好きじゃないので、無料分のみで読むのはストップしてしまいました。by ゆーいmama- 0
今時のこたちはこんななの?
学生もののマンガだけど、
高校生の独り暮らし、連れ込み放題っていう設定は教育上黙認できないかも。
大人が見る分には『次はどんなことがあるの?』ってワクワクします。男の子のストレートに迫ってくるところは女心くすぐったくなります。by 匿名希望- 0
こんな近所の隣の人がデリカシーなかったら、どんなにイケメンでもやっぱり引く!って思っちゃいました笑。少女漫画だからこの世界観はかけるのだろうけど、リアル感があまりなく1話試し読みでさせてもらいましたが続きが気になるほどではなかったです。残念。
高校生同士がアパートの隣同士で一人暮らし?
寮ならまだしもありえない。
女遊びが激しい高校生、たしかに私の時もいましたが…by 匿名希望- 0
こんな隣人憧れる。言いたい事言い合って楽しそう。エロイの除けばスゴく素敵!!
おままごとみたいな日々過ごしてみたかったなぁ~!!by 匿名希望- 0
渉くんがカッコいいので見てはいますが…
ストーリーがイマイチで残念です。
これから楽しく展開するのかな?
でも、まだ始めのほうだけど、行動がおかしい事もあったりして、読み続けるか不明です。by 匿名希望- 0
結局イケメンってちょっぴり強引なことしても許されちゃうんだよねって思ってしまう漫画です。まぁ二人はくっつくんでしょうね
設定と展開が謎
設定も展開も謎。他の人も言うようにまだ大学生とかなら読みやすかったのかな。。エロシーンが見たい人にはいいかもね。。
読みやすい!
絵も可愛いしテンポも良くて、スイスイはいりこんで読めました!主人公の気持ちも分かるし楽しい話で、ポイント入ったら購入したいです。
渉がどこでみずきを好きになったんだろう? そこがもう少し分かりやすいと嬉しいかなぁ。
でも、そこからはみずきの為に行動していてキュンとくる。by 匿名希望- 0