みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

流されすぎぢゃない?
    嫌気さしてた相手なのにすぐに気を許すってどんなに?
    ちょっと展開が強引すぎるかな

無理ありすぎ

こんな隣人どれだけイケメンでも好きになる要素ないわー。と2話くらいで家に入ってきた話読んで引きました。
    ほぼ知らない人がいきなり家に入ってきて押し倒したら普通に通報しようよ。ストーカーも怖いけど隣人がそんな人なのも怖い。
    途中まで気付かなかったけど高校生だし。

とにかく女の子も隣の彼も惹かれあった理由がわからないまま進んでいく感じで話に入り込めない。

子供っぽい

同じ作者の他の作品と同じようなキャラ設定で、新鮮味がありません。
    恥ずかしがるとことか反応が一緒で、飽きてしまい無料配信中にドロップアウトしてしまいました。
    高校生でも飽きちゃうんじゃないかな。

私の読み間違いかもしれませんが、主人公達がまさかの高校生だったことに、9話で気づいてびっくりしました。

びっくりした

男の子の貞操も人格も破綻してるし簡単に体許して心も許しちゃうゆるゆるなヒロイン…。隣同士で大学生の話かと思いきや突然の高校生設定に目が点。親はなにをしてるのか…うちの子こんなんなったら嫌だなぁと現実が頭をよぎって萎え萎え…
    刺さる人には刺さるのかもしれませんが子持ちアラフォーには全く理解のできないお話でした。

ほんとにあったら…

まぁ、マンガの世界だからね、ギリギリ許されるけど、ほんとにこんなことあったらただの犯罪なんじゃないかなー…

無料分のみ読みました。
    読んでて疑問ばっかりが浮かんできて、話に入り込めなかったです。漫画と
    合わない
    と言った方がいいかもしれません。

主人公の女の子に共感も出来なければ好きにもなれない。話も淡々としていてハラハラもドキドキも全くありませんでした。常に主人公にイライラ。ストーカーに狙われてる中、夜家を出て1人になる?それも公園?
    隣に住んでる男の子との恋愛の話ですが、その男、渉は論外でした。小馬鹿にした言い方等女を下に見てるようで。

絵も女の子は全く可愛くも無いし男の子も全くかっこよくもない。だいたい渉は理系クラスで文系の子達に人気でアイドルなら、主人公は渉の事を知らなかった、というのはおかしいと思う。いくら理系に興味なくても。

あり得ない展開ーと思いながらも、ちょっとエッチな感じも相まって読んでしまった。無料のとこで十分かなーという感じもする。

毎晩取っ替え引っ替え、
    隣からあんな声が聞こえちゃうし、
    何よりストーカーを煽るような行動とったりしてあり得ない!助けてくれたのはいいけど何考えてるの、、?なんなのこの男!惹かれる女も女!

って読んでてイライラしまくりでした。笑

うーむ

大学生一人暮らしで隣同士のラブキュン話かとおもったら、高校生?しかもおんなぐせわるいとか、なんか設定に納得いかなくて、終了

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全82件