【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(33ページ目)
ちょっとまちがえたら
ちょっとまちがえたらヤバ目なお話!だけどイケメンってだけでそのままオーケーになっちゃうのがラブコメの良いところかな!
隣の壁が薄いってことはアパート設定なんだよね。そんな声毎晩聞こえたらちょっと怖いよね!!
話はかなり面白いのでまだまだよみすすめていきたいかな!by イカスミさん- 1
初めはそこそこ面白いと思って読んでいたんですが、大学生くらいかと思いきや、高校生とわかった瞬間、萎えて?脱落しました。
一人暮らししてる高校生が同じアパートに2組「ない、ない」。
複数の女連れ込みとかもドキュンかよって感じだし。
同じ作家さんのセフレの話も高1と高2とういう低年齢だし、元々の掲載誌の読者層が高校生なんですかね?
男の子も格好良いし、惜しいんですよねぇ。
取り敢えずもうちょい年取らせようか!と言いたい。by 匿名希望- 15
正直あまりよくわかりませんでした(−_−;)
ほかの方もおっしゃってますが、とても高校生には見えないし、一人暮らしなのも、えっちざんまいなのも、お母さんが許しちゃってる?のも疑問でした。
普通に怖い。by 匿名希望- 0
違和感
無料分しか読んでいませんが、それにしてもハマれませんでした。。高校生のひとりぐらし、女をとっかえひっかえの隣人、ポストに入れとけばいいのにわざわざ届けものする主人公、、なんか色々引っかかってのめり込めなかった。
隣人から毎日あえぎ声が聞こえるってマジないです…。そして文句言いに言ったら部屋に入られて玄関で押し倒されるってどんな展開ですか…(;´д`)残念です。これから良い話しになっていくとは思えませんでした。
大学生設定かと思って読んでいたらまさかの高校生…
わかったのが10話以降でした。
ありえない設定で読むのをやめました。
9話分買ってしまったのになんだか損した気分…by 匿名希望- 0
絵がかわいい!若い二人のまっすぐな想いに、おばさんはキュンとしながら読んでしまいました。遊び人だった男子の本気がヤバいです。
少女マンガで可愛くかかれてるからいいようなものの、最初のところは完全に犯罪一歩手前くらいなかんじで、嫌ですね。ここから恋につながるとかありえないですね。
まだぜんぜん読めていませんが実に気になります…でも最初の入りがだいぶ予想外にびっくりしていて戸惑いました。
うーん…
古いアパートだと、隣の声が丸聞こえなんだよね〜…だからと言って、隣から聞こえる喘ぎ声から恋愛が始まるのは微妙…_| ̄|○