みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
他のレビューを見て高校生なの?高校生が毎晩女の子連れ込んでるなんて…皆さんが言うようにせめて大学生にして。20歳は過ぎててほしい。
by 匿さん- 0
まさかの
まさかの展開からの漫画。そんなことある?まだ私も初めの方しか読んでないから先の展開が楽しみって思ってます。
by ことりん♡- 0
無理やり
そんなことになるなんて…とお決まりの展開だけど、次が読みたくなってしまうのは作者さんのお力だと思いました
わからない男
毎晩色んな女の子を連れ込んでいるであろう男の子との恋愛が好きじゃないので、あまりタイプじゃなかったです。
無料なので
無料だったので読み始めてみましたが、主人公がチョロすぎて、昔の自分を見ているようでいらいらしてしまいました(笑)
ほんと、流され過ぎ。
まだ最初なのでこの後どうなるのか無料分は全部読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
声とかマジない
人のその行為は他の人に分かる段階で罪ですよ。って思うんだけど、それを気にしないメンタルを持つ日本人の心理は育った環境などあり、複雑だと思います。ここグロいですね。
モテ男
嫌なやつだと思ったら ストーカーからさらりと助けてくれたり 可愛いからなんてさらりと言われてキュンキュンしちゃうのわかるけど 本気になるのが怖いのも可愛い
by さちことね- 0
突然
そんなシチュエーションがあるのでしょうか!隣りの住人が急に接近してくる。
最近のドラマをみているかと思った。by 匿名希望- 0
いまのところまだ4話まで。
ですが私は結構好きです。
たしかに、まさかの高校生、郵便物をわざわざ手渡し、床には寝られない、防犯意識ゼロ。等々、おかしな部分もありながら、あまり気にしないようにして読んでます(笑)
これから2人はどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
読みはじめは面白い!と思っていたのですが、設定が高校生と分かった途端げんなり…一気に熱が覚めてしまいました。
高校生でこれはないだろ…と色々と突っ込みたくなりました。by 匿名希望- 0