みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
理解できない
隣同士が高校生の1人暮らしっていう設定は漫画なのでいいとして、その女性関係が奔放で壁ドンまでするような男の子の家に乗り込むのも、その相手とどうにかなるのも、ちょっと無用心だったり非現実過ぎて置いてけぼりになりました…
不思議な部分 微妙な部分 あり得ない部分がたくさんあります。いい男だし、二人の関係を読み続けたい気持ちもあるけれど、ストーリーが雑。もうすこし、色々ツッコんで丁寧に書いて欲しかった。
by BJJZM- 0
やばい。ツボ。
タイトルでひかれたけど、ビジュアルにロックオン!!展開に次々はまりすぎてしまった。これは全部読まなきゃいけないやつを見つけてしまったかもしれない。
高校生かぁ
他のレビューを見ると、どうやら高校生らしい・・個人的には、設定についていけなくて、1話読んで脱落しました。
確かに絵が子供っぽいとは思ったけど、高校生は萎えるなあby 匿名希望- 0
彼の本心が知りたい
読み始めたばかりですが、渉の心の中が読みにくい!本当の女たらしなのか、本当に瑞希のことが好きになったのかがわかりかねる…。これから読み進めるにしたがって渉の心の描写が出てくるんですかね?
by れんこんしゃきしゃき- 0
ありえないけど…
絵が好みだったため、少し覗いてみました。
主人公はストーカーにつけられた時、隣の家に避難、は分かりますが、なんでそのままシャワー浴びて泊まることになるのだろう…
男性がイケメンだからの話だけど、これ普通に考えたら気持ち悪いなぁと思いました。by 匿名希望- 0
高校生⁉️
高校生なら純愛物が好みです。男の子は格好良くて、魅力的だったので惜しい感じ。
もう少し、背景を丁寧に描いていただけたらより良いと思います。by 毛糸のくまちゃん- 0
なんやかんやと助けてくれるけど、その後は最低。無料だからと読んでみたけど、どうしよう…
絵も雑なのかあまり上手くないのか分からないけど、この先はもういいかな。by 匿名希望- 0
ドキドキがとまらない
こんなお隣さん、ドキドキして止まらなくなりそう。最初はチャラいと思ったお隣さんだけど、良い所もあるし、これからどうなるのかと気になり過ぎます。
by manga☆love- 0
甘い吐息は隣人と
はじめの出会いはすごかったけど、こんな素敵な彼氏にズッーと思ってもらえることはホントいいなぁと思いながら読んでいました。