みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

高校生かぁ

他のレビューを見ると、どうやら高校生らしい・・個人的には、設定についていけなくて、1話読んで脱落しました。
    確かに絵が子供っぽいとは思ったけど、高校生は萎えるなあ

今時高校生ってこうなの?!

おばちゃん、これ読んで衝撃。女子高校生が普通にアパートで一人暮らししてるとか、エッチのテクがあるとか、読んでて悲しくなったよー。物語の主人公が大学生とか新社会人ならすんなり入って行けたかも。ストーリー自体は面白いです。

一話目で挫折しました

隣家の騒音というナイーブ且つ厄介な問題から始まるHな恋愛関係…たぶんこの作者さんには荷がかちすぎる設定です。イケメンなら許される、をマジにやられてもイラつくだけ。
    頭空っぽなヒロインと貞操観念ゼロの相手役という組み合わせは、見せ方次第では面白いはずですが、この作品はただ不快なだけ。無料でも続きは要りません。

なんじゃこれ。

毎日喘ぎ声?そんな奴いるん?現実離れしすぎやて。しかも、そんな金持ってなさそうな若造。えー。全然気持ち盛り上がらん。

設定がめちゃくちゃ。共感もできなければ、ワクワクも全くしない。ただのエロ漫画としてみるならいいかもしれないけど、無料分も途中で断念しました。

いまいち

10話まで読んで 高校生だったのねと気づいた。
    高校生がともに一人暮らしで 毎晩エッチの声が煩いって設定 ありえない。
    大学生、専門学校ならと思います。

隣のイケメンと恋愛関係になる話し?みたいですが、女の子取っ替え引っ替えのモテ男な彼が、ヒロインに惚れた理由がイマイチわからず、絵も苦手。
    目ん玉飛び出して見えるw
    こんなに簡単にお股開く女の子じゃ、今までのセフレ達と何ら変わら無いのでは?
    お互いの魅力が全く解らず😔

今時の高校生って

独り暮らしとかフツーなの!?
    そして、出会ってまもないのに、高校生なのに、そんなにすぐエッチできるもんなの!?つい社会的な目線で見てしまう。いやいや、マンガだし。マンガだからってわかっちゃいるけど、んー、、、早いよ(-_-;)。

by yochino

個人的に絵が好きじゃなかったのでイケメンがこれイケメンか?って感じでした。
    主人公の設定がちゃんとできてないからかな、男彼氏の方はべつに女なら誰でもいいみたいな感じがしました。

警察へ

普通に犯罪だと思いますが…
    この手のマンガは仕方ないですかね。
    一話しか読んでませんが続きはないです。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全82件