【ネタバレあり】甘い吐息は隣人とのレビューと感想(29ページ目)
女にだらしないイケメンがハマった女子。これは、、女子の憧れ!、、?節々にこれはさすがに嫌だろと思うところがあって残念でした。
遊び人のイメージだった隣の彼がまさかの彼氏に…。
高校生の純粋な恋愛がすごくいい。
少しエッチな分もすごくかわいらしくて一気に31話読んでしまった‼️by 匿名希望- 0
無料で7話まで読みました。
レビューを見ると、8話で高校生だと分かるって・・・女を取っ替え引っ替えなのに???大学生ではない!!なんて
この続きは、無料分だけでいいかなぁーーと思います。by 匿名希望- 0
設定という設定だった事に驚きました。渉は、毎晩、女の子とエッチしている相手だと知っているのに、身体を許してしまう気持ちが信じられないです。まぁ、カッコイイし、優しいから惹かれる気持ちも分かりますが。ちょっと共感出来ないので、レビューは星2つで。
by まよぽん。- 0
これから
たまたま無料だから読んで見たけどまぁまぁ面白いかも!男の子が軽すぎて若干やな感じだけど絵が可愛いからなんとなく許せるかな!
つまらない
絵もかわいくないし、流れも唐突すぎてストーリーにも入っていけない。
ヒロインの女の子のリアクションがいちいちイライラしてしまうのは私だけでしょうか。by あたなやまさほゆ- 0
無料分だけ読んでいます。フリーター同士なのかと思って読んでいましたが、他の人のレビューみてびっくり。お互い高校生だなんて、、、軽すぎだし、もう親は?毎日朝からバイトで学校は?
もうハテナだらけでついていけません。by 匿名希望- 0
話の内容は面白いんだけど、他の方も書いてましたが、2人とも高校生ってのが違和感ありました。高校生で一人暮らしで、女の子毎日連れ込むなんて無理があるような。内容は良いですが。
他の方のレビューにもあるとおり、主人公たちが高校生なのにビックリ
独り暮らししてる高校生ってのもレアなのに二人も…
無料分だけ読むかなーby 匿名希望- 0
んー
どうなるのか、展開が気になります。特に渉の本性が気になる…
チャラいヒトが、本気にぬるとかよくありがちな話だけどね笑by 匿名希望- 0