みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

始まりは最悪だけど、、、
    隣から毎夜、あんな駄々漏れで聞こえてきたらノイローゼになります。。。

でも、お互いに直ぐに気になる存在になり、チャラ男だと思ってたら以外に真面目!

本当に好きな子ができるとこうも変わるのか?

でも、全てを受け止めようとする感じがいいですね!
    無理強いすることなく、しっかり守ろうとしてるところがカッコいい!!!

(๑>◡<๑)

きになる!
    どうなるんだろうお隣さん同士!

キュンとするけど

設定が何故か高校生。
    最初はふわふわ読んでたから二人とも独り暮らししてるし気づかなくてキュンキュンしてたけど、ふと気がつけばこの二人高校生だし!!!これが社会人だったらなーとか思いながらも男がイケメン過ぎて、とりあえず高校生と言うことを忘れてみたら普通にキュンキュンできた。こんな男実際いるのかなー??

きゅんきゅん

読みやすくてきゅんきゅん。
    もっと見たいと思いました!
    展開もコロコロ変わらずで、読みやすいと感じました。

絵がかわいいです。久しぶりに少女マンガを読みました。話は途中から飽きました。

ヤバイ予感

イケメンの隣人の騒音の中、甘い吐息が聴こえてくる男とはダメな恋愛に発展してしまう予感で相手にしないようにしようとすればするほど相手がつけあがり甘い罠にはまっていってしまいそうで気になって仕方がない、それが気になって続きがますます楽しみたいと思って今後の展開を期待してみたくなってしまう!でも相手とドキドキの恋ならばとも思った

絵がかわいくてジャケ買いしましたが、なかなかストーリーも良かったです。ちゃんとエッチなシーンもきれいだし感情も入るし◎

絵がキレイで読みやすいです。お隣さんがお盛んだと、ほんと困りますよね。自分も同じ状況ならいいんですが、渇いてる状況だとかなり困ります(笑)。でも、そのお隣さんとまさかの展開なんで、今後が楽しみです。

こんなあり得ないでしょ⁉️と思いつつも、ハマってしまいました。
    続きが気になって読み進めるうちにアッという間にポイント無くなっちゃいました。

絵が好き

絵が好きだし、こういう出会いもベタで好きです。これからの展開が楽しみ!彼がSなところにわくします♡