みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
不思議
無料だから読んでみました。無料の部分のみ読みました。設定が大丈夫か?と思いましたがそうなるのか?と不思議に思いました。
31話で完結だからさらっと読めていいかな?と思ったけど、色々中途半端な部分が多い。
高校生の設定なのにお互い一人暮らしだったり、実家に呼び出された割にそこでのやり取りがほとんどなかったり、亜依とその後どう仲直りできてるのか…などすっ飛ばしてHが無事にできて完結!って軽過ぎな感じ。by 匿名希望- 0
ちょっと理解し難いところもあるけど
無料版を読み切りました!
さっきまで、女を部屋に連れ込んでいたのに、急に隣人が好きとか、ちょっと展開が急ぎすぎている強引な感じがあるけど、楽しく読ませていただきました。
ですが、先の展開とかあまり気にならないというか、お金を払ってまで先を読もうとまではまだならずでいます。by ぬまのん- 0
無料分しか読んでいませんが、隣人と親しくなるのが早すぎかと、、、
もっと物語性がほしいと思いました。by 匿名希望- 0
おもしろい!
主役の二人の性格、どちらも好きです。
イケメンにグイグイこられたらって素敵なシチュエーション妄想してます。
話の展開が気になるので続きも購入したいです。by 匿名希望- 0
絵がキレイだし可愛いしで無料分を読み終わりました。
キュンキュンする場面が多いのでこの先も読んでみようと。by 匿名希望- 0
ヤリ○の隣人くんが、自分を選んでくれるなんて、それは舞い上がることでしょう
初めての○ッチは失敗しちゃったけど、イケメンはフォローもイケメン❤️by 匿名希望- 0
エロいシーン多いけど
絵が綺麗で読んでて入れ込めて楽しい。高校生の物語でも楽しく読める。恋愛はいいなと思ってしまう。完結編は読みやすい。
高校生だったんだ
それぞれ一人暮らししているし、バイトもしているから大学生くらいかと思った。随分とマセた高校生。男の子のほう学校の女子にきゃーきゃー言われているけど、魅力がいまいち伝わってこなくて残念。
ふにゃふにゃだ
可愛いお話で良いね!きっかけはストーカーかもだけど、もう好きだったんだよ!ひとめぼれよ!良いな~たのしみ
by なくおんな- 0