みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

女を連れ込んでは、やってばかりのお隣さん。ある日、突然付き合う事に。遊んでいた彼が、自分にだけ本気になってくれるなんて羨ましい!
あ
わたし的にはありかなぁと◎
絵も可愛いし
こんな隣人本当にいたらやばいけど笑
イケメンだし普通に楽しめたby 匿名希望-
ちょっとまちがえたら
ちょっとまちがえたらヤバ目なお話!だけどイケメンってだけでそのままオーケーになっちゃうのがラブコメの良いところかな!
隣の壁が薄いってことはアパート設定なんだよね。そんな声毎晩聞こえたらちょっと怖いよね!!
話はかなり面白いのでまだまだよみすすめていきたいかな!by イカスミさん-
無料の1話分だけ読みました!イケメンくんとの展開が気になり、レビューも読んでみました!気になる〜!そのうち課金して一気に読みたいと思います。
無料分読みました!
無料分をよみました。絵の感じはとても好きなのですが、少々内容が好みではありませんでした。こういった話は他のも読んだのですが、他のものを読んだ方がいいかなと個人的には思います。ただ話の続きは気になるのでポイントに余裕があるときにまた読んでみようと思います。
隣人
毎日隣の声が気になり、たまたま郵便物が間違ってきたから文句も言おうと行ったら、イケメンだった!
文句を言ったら今日初めてきた女の子だったのに、振られたと
責任とれと近づいてくる!
これからどうなるのか?
絵がすごく可愛くて好きby 匿名希望-
楽しみ
お試しだけのつもりでしたが気になって読んでます。絵も綺麗でステキ。ストーリーも良くこれからの展開が楽しみです。
強引さと男らしさがとても
キュンキュンしてこれは
好きになるなぁと思いながら
全部読んぢャいました!
チャラい彼が一途になる
王道ストーリーですがとても面白い!by シンママ-
絵がかわいい!若い二人のまっすぐな想いに、おばさんはキュンとしながら読んでしまいました。遊び人だった男子の本気がヤバいです。
まさかの…
女取っ替え引っ替えのお隣さんがまさかの初彼氏になるのはビックリでしたが意外にも付き合ったら一途なのにはグッと来ますね!