みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
とりあえず無料分を読み途中ですが
なかなか好みの話です
この先の展開が気になるので
購入しようか検討中ですby 匿名希望- 0
えっ?高校生?
他の皆さん同様に大学生の設定だと思ってました(汗)まさか高校生だったとは……
あれだけ女遊び激しい男なのに、急に隣人と付き合うって(-_-;)お互いに好きになってく過程が薄い。by 匿名希望- 0
いーな
いーな!イケメンと隣のアパートなんて!!
羨ましいー!!けど隣かれ毎日あんなこえ聞こえたらたまったもんじゃないな!!by 匿名希望- 0
女の子の顔が何となく丸く見えて可愛い。男の子もイケメンだし。絵が綺麗なのをきっかけで読み始めました。
皆さんのレビュー読んで、私も思いました。高校生なのに、毎日Hして隣から声聞こえるって…しかも、2人とも1人暮らしって設定が有り得ない。先を読めば、何で1人暮らしなのか分かるかもだけど買ってまでは、読まないかなぁ。
いまいち
もてて軽い男の子が出てくる漫画はたくさんありますが、かっこいいと思えないキャラ。そのせいで感情移入できません。
軽い男の子に簡単に落ちちゃったーっと思ったけれど、、ちょっと面白くなりそうだから、もうしばらくよんでみます。
渉くん、最初は、メチャクチャ女たらしで最低なやつかと思ったら、主人公ちゃんといい仲になってから、マジメだし、主人公ちゃんを守ってメッチャいいヤツ。これから楽しみ〜
高校生で?!
隣人と恋に落ちるは考えられるが、2人とも高校生?!で、同じ学校という設定には少なからず違和感がある。
設定が。
高校生な事に、本当にビックリだし、そんな事ある?と、
途中から気持ちが冷めてしまいました。
もう少し年齢が上設定で、心理描写が掘り下げられてたら、しっくりきたかも。。。
でも、サラッと読む分には良いかもです。by 匿名希望- 0