みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

毎日無料配信で、まだ読んでる途中です。
びっくりした事に、ふたりとも高校生だったなんて。
ひとり暮らしだし、フリーターや大学生なのかななんて勝手に思っていました!
とりあえず残りの無料配信分読んでみて、その後購入するか決めます。by 匿名希望-
無料配信分10話まで読みました。
女性漫画のジャンルですが…高校生が1人暮らしのアパートでお隣という設定にビックリし、学校も同じというので少女漫画の少しエロい話って感じです。
絵も少しザツに感じます。by 匿名希望-
設定という設定だった事に驚きました。渉は、毎晩、女の子とエッチしている相手だと知っているのに、身体を許してしまう気持ちが信じられないです。まぁ、カッコイイし、優しいから惹かれる気持ちも分かりますが。ちょっと共感出来ないので、レビューは星2つで。
by まよぽん。-
これから
たまたま無料だから読んで見たけどまぁまぁ面白いかも!男の子が軽すぎて若干やな感じだけど絵が可愛いからなんとなく許せるかな!
無料分だけ読んでいます。フリーター同士なのかと思って読んでいましたが、他の人のレビューみてびっくり。お互い高校生だなんて、、、軽すぎだし、もう親は?毎日朝からバイトで学校は?
もうハテナだらけでついていけません。by 匿名希望-
設定が高校生でビックリした。違和感にもほどがあるし、高校生で独り暮らしで女の子とっかえひっかえ?!どーゆー生活だ。
ときどき描写がおかしいなーって思うところがあります。
話の内容的にもなんというか中身がないかんじで個人的にはあまり好きではなかったので低評価にさせて頂きましたby 匿名希望-
は?高校生?
他の方のレビューでびっくり。
それはないわ…。
主人公はてっきりフリーターかと…え、学校行ってない感じは夏休みだからとかそういうこと?とただ今混乱中(笑)
絵は別に綺麗でもないし、話もいろいろ雑なような。担当さんレベルでもっと突っ込んで練ってほしいかも…。by 匿名希望-
隣人が夜な夜な違う女を連れ込むエロいイケメンで、実は同じ学校のモテ男だったというはじまり。
そして付き合う訳だけど、絵が幼いというかエロさをあまり感じませんでした。by 匿名希望-
無料版を読んでます。
絵がかわいいのかと思いきや、読み進めると所々雑でおかしなところがあるので、がっかりしました。
そしてレビューを読んでびっくり、高校生なんですね。このアパートに高校生の女の子が一人暮らししてるのは現実味がなさすぎるのと、男の子も女の子家に連れ込んでて、高校生とするのには無理があります。
まぁ毎日無料分は少し読み続けようかと思ってますが、ポイントは使わないですby 匿名希望-