みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

高校生だったのか…
他の人のレビュー見て、高校生という事を知りました。
無料で読めた1話だけではよく分からなかったので…。
女の子の一人暮らしにしては、何かと不用心ですね。
漫画だから当たり前か。
隙だらけじゃないと、話が進まないもんね。
けど、普通に考えて、ポストに入ってた間違えた手紙だったら、ピンポンしないでポストに入れて届けたらよくない?
毎晩声漏れてて、萌えない方の壁ドンまでしといて、ピンポンできるのすごいね。
あたしだったら、そんな迷惑な隣人関わりたくないけど(笑)by pistachio-
展開早いなー
無料しか読んでないけど、展開早いなー
なんでお互い好きになるまでそんなに早いのかな?ラブラブな話読みたいから、付き合うまでの期間が短いのはいいけど、なんで好きになった?感が…by ぴかぴかぶー-
うーん…
無料分だけ読んだ感想
なんか無理やり感が否めない
は?お互い高校生?
一人暮らし?
ありえなく無い??
取っかえ引っ変え女がいたような男がいきなり彼女1人だけってのも無理がある
課金はないなby 匿名希望-
こんなに軽く隣の家の人を好きになる展開がありえなくてびっくり!?わたしだったら絶対無い。けれども、人それぞれだから、そういう人もいるのかもしれませんねー。
ザ・少女漫画!ありがち過ぎるなぁ。もう少し無料配信を多くして欲しい。イケメンと何も知らない女の子。初々しい。
他の人も書いてましたが 高校生という設定がないかなっておもいました。それが大学生ならもうわかる気がしたのですが
内容も中身が軽すぎて無料分でいいかなと思ってしまいました。by 匿名希望-
軽い隣人が、一途になれるのか
今後の展開に期待してます。
優しいけど、こういう男って信用出来ない(笑)by 匿名希望-
無料配信だったので読み始めました。
高校で1人暮らし⁇
色々と謎だらけで続きは、もう良いかな⁇って感じました。by 匿名希望-
絵だけ
絵だけは綺麗ですが、内容は薄っぺらかったです!吊り橋効果でやられた相手を好きになる的な印象を受けました!
by あるそれむ-
えっ?高校生の話なのですかぁー?
どう考えても、大学生くらいの話かと思いました。
独り暮らし同士の高校生??
漫画なのでしょうが、設定に無理があります。
ごめんなさい。
絵はかわいいんですけどね。by 匿名希望-