みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
まさかの
アパート暮らしの主人公たちだから大学生くらいかと思いきや高校生!びっくりした。
ちょっと妄想したいときはよみたいby 匿名希望- 0
隣人がイケメンでドキドキ…
高校生が一人暮らしで隣同士って…設定に無理があるけど、隣りに越してきたのがイケメンなんて上がるわー!
しかも気にかけてもらってそのまま付き合っちゃうなんて、理想の出会いです。by 匿名希望- 0
内容がないなぁ。読んでいても何がいいのかわからない。絵は綺麗で読みやすいとので、これからのストーリーに期待したいです。
こっ高校生?ちょっと、大人すぎません。
高校生で何故一人暮らし?現実離れし過ぎてて共感は出来ませんでした。課金はないかな。by 匿名希望- 0
好きな画で読みやすい。
ちょっと胸きゅんが足りない気もするけど。
無料配信じゃなくなったけど購入するか迷う〜by 匿名希望- 0
続きが気になる
高校生が一人暮らし同士で隣人同士なんて、なかなかないシチュエーションだけど。漫画としてはおもしろいし、主人公の女の子の初々しい感じも可愛い。
高校生の話だったのねぇ!?と驚きました。2人共一人暮らしだし、毎晩女を連れ込んでる男をまさか高校生だとは思わないよねぇ…。そんな子もいるのかしら??
ただ、それを知ってちょっと冷めてしまいました。by 匿名希望- 0
ありえない
現実にあったらこんな展開ありえないだろと思いつつもマンガなので見ています。今は無料で読めてるのでその間は読むと思います。
全然
理解できず…
楽しむ事も出来ないけど
無料分読んでみて
やっぱり意味がわからないけど
作者さんがどんな人が見てみたくなった(笑)by kohkoh33- 0
絵が可愛い
まだ無料連載分を読んでいる途中ですが、絵が可愛くて続きがとても気になります。これから色々あると思うけど、素直に仲良くくっつけばいいなあ。