みんなのレビューと感想「甘い吐息は隣人と」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

可愛い
こういう無さそうでありそうな恋愛の始まり方、嫌いじゃないです。急に惹かれていく気持ちもなんとなくわかります。ここから彼の方がのめり込んだら面白いのになーって思います。
by ドキンキャ-
彼の本心が知りたい
読み始めたばかりですが、渉の心の中が読みにくい!本当の女たらしなのか、本当に瑞希のことが好きになったのかがわかりかねる…。これから読み進めるにしたがって渉の心の描写が出てくるんですかね?
by れんこんしゃきしゃき-
ドキドキがとまらない
こんなお隣さん、ドキドキして止まらなくなりそう。最初はチャラいと思ったお隣さんだけど、良い所もあるし、これからどうなるのかと気になり過ぎます。
by manga☆love-
甘い吐息は隣人と
はじめの出会いはすごかったけど、こんな素敵な彼氏にズッーと思ってもらえることはホントいいなぁと思いながら読んでいました。
イケメンの胃袋つかんじゃえ!
作者買いで、今回も楽しく読ませてもらっています!
相変わらずのチャラいイケメンに、ピュアすぎだけど煮物やお弁当とか胃袋つかんじゃえ的なストレートな思いを伝えるミナトちゃんが可愛いです♡
女の影が気になりつつ、次はどんな手料理で頑張るのかなって気になってしまいます!by 匿名希望-
モテ男
嫌なやつだと思ったら ストーカーからさらりと助けてくれたり 可愛いからなんてさらりと言われてキュンキュンしちゃうのわかるけど 本気になるのが怖いのも可愛い
by さちことね-
いまのところまだ4話まで。
ですが私は結構好きです。
たしかに、まさかの高校生、郵便物をわざわざ手渡し、床には寝られない、防犯意識ゼロ。等々、おかしな部分もありながら、あまり気にしないようにして読んでます(笑)
これから2人はどうなっていくのか、楽しみです!by 匿名希望-
まさか隣人⁉︎そんな人ともしかして…でも記憶がない⁉︎本当へ隣人とどうなってるのか💦隣人とのドキドキする展開に目が離せません
ちょい幼稚かなぁ
ちょい幼稚な展開かなー。絵が幼いからおままごとに見えちゃうのかな???遊び人が急に会心しすぎだし!!