【ネタバレあり】人妻と寝取られ温泉下見旅行のレビューと感想(5ページ目)

ありそうな話に思えてしまう!

奥さんの体型がまず良いです。
    そして感じ方もエロくて興奮します。
    でもなによりも良いのは、町内会行事のためのお泊まり下見?あるわけないでしょ?でもそれがありそうに思えてしまうところが不思議ですね。
    奥さんの落ちていく過程も、紳士的な会長?笑 の絶倫さのため無理がなく興奮しました。
    私には最高傑作です。続きがあることを期待しています!

奥さんのイキ具合がすごく魅力的でした 会長精力凄し🎵

いいです。

イラストもエロくていいです。ちゃんと旦那さんとラブラブなのに堕ちてしまうなんて、会長さんのテクがどれだけ凄いんだろう、と思ってしまいます(笑)はたまた旦那さんが下手過ぎるのか…笑
    個人的にはキスの描写がエロくて好きです。温泉で朝から晩まで気持ちいいことができるなんて最高ですよね。続いてくれて嬉しいです。

とてもエロい(-_-;)

最初は抵抗していたのが段々洗脳されて、最後はエッチの虜になるという黄金パターンだけどエロくて良い。ネトラレ属性がない人にはツライかも。

私の中では久々のヒットです。
    町内会長?のおじいさんと二人きりで下見とかそのままお泊りとかありえないけど
    ありそうでなさそうな微妙なシチュエーションが良い。
    絵も汚くないし、胸は不自然に大き過ぎなくてバッチリ。
    アップ過ぎて見にくいところもあるけどよくよく見ると興奮できる。
    でも夫の真横での行為なんて怖過ぎてそこは普通に引いてしまったけど、エロマンガではありがちですよね。
    でも全体的にはなんじゃこれ?な部分がなくて良かったです。

とにかく絵が可愛すぎる!
    堕ちていく奥さんもエロい///
    会長さんとの不倫、
    いけないとわかりつつも
    快楽には勝てなかったんでしょうか?
    最終的には自分から
    求めているように
    思えます!

実際に町内会の旅行で
    下見とかあるんでしょうか?
    私はまだ「奥さん」ではないので
    町内会の関係は
    知らないのですが、
    なかなか楽しめました!

イラストもエロかわいいです

1〜3話分は、大満足してました!奥さん流されちゃったけど、めちゃめちゃエロくて刺激的で気持ちよさそうで、読み応え十分でした!続編を楽しみにしてたんだけど、4〜9話は、すごく短いので要注意です!4話なんて前回の総まとめを含んでいるし、読まなくてもタイトルでストーリー理解できそうなぐらい短い。9話は全ページがカラーでした。

3話まで購入。
    絵がエロい。漫画チックだけど艶かしい肉感の表現とかよく出来ててエロ漫画としてのレベルは高いと思う。
    ストーリーはありきたり。爺さんと人妻の至って普通の(?)温泉旅行。爺さん騙して酔わしてヤる。人妻流されてヤられてハマる。以上、みたいな。試し読みがほぼ1話。今後の展開に期待はするけど、ネタ切れ感も否めないので作品的には埋もれていくパターンなのではなかろうかと…。
    1話から3話を通しての全体的な感想としては、どうも3話は手抜き感が拭えない。爺さん特有のねちっこい絡み(笑)と作画の更なる発展を期待して評価4。作画4.5物語3.5ってところかな。

リアルな

町内会、人妻は、そそられる内容で見てみると絵もエロく内容もとてもよかったです。年上好き人妻としては、こんなシチュエーションになったらとドキドキしながら見てしまいました。ほかの方のレビューを見ると、続編を見たいと書いてあり、確かに続きが見たくなるような内容でした。続編でたら、すぐに見ると思います。何度見ても、興奮してしまう内容です。

この感じ

絵もストーリーも一話の長さも丁度いい感じ。
    なんにせよ、表情が好きです。ゲスい感じのから堕ちていく感じも。