【ネタバレあり】抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEXのレビューと感想(5ページ目)
いじめられたい人が好む漫画かなぁと
女の子が可愛く気に入りました。
でもたしかに
いじめるにしても
いじめかたが
きつかったby 匿名希望- 0
女の子が可愛いくて絵もきれいです
たまにひどいなぁ~~と思うシチュエーションもありますが、
基本マネージャーが流されやすい性格なのか、どんどん進んでいきます。
男の子たちはモブ顔が多いので
トキメキや胸キュン要素はありませんが、先輩はややイケメンです。
好き嫌いが別れる作品だと思いますが、
個人的には楽しめました。by 匿名希望- 1
憧れの先輩目当てで、野球部のマネージャーになったのに、その他大勢の部員達に弄ばれるお話し。
エロいゲームに強制参加させられ、部活中も部活後もセクハラ三昧。
先生は味方になってくれないどころか、逆に犯されてしまう始末。
挙げ句の果てに、憧れの先輩も鬼畜だったという、女の子には救いのない話。
でも、男のにとっては妄想の塊みたいな話かも。by 匿名希望- 2
なかなか!
二人のマネージャーがいじめられるのは、あまり好きでは無いですが、無理やり犯されるのは好きですね!複数の人に犯されていくのは気持ち良さそうだなぁって思いましたが、もう少しマネージャーの女の子達に優しくしてもいいのではないかなと思いました。いじめ、無理やり犯されるなどが好きな方にはオススメかもしれないです!
現実には、、
こんな展開ありえないと思います。
しかも部長のみクリーンっとうのも変かなぁと。
絵は読みやすいです。by 匿名希望- 1
けっこうキツい内容なので、好みははっきり分かれると思います。
個人的には内容は好きですが、絵があまり好みじゃなかったです。by 匿名希望- 1
ドキドキ
野球部のマネージャーは憧れてたので、現実的ではないですなこんな展開があったらドキドキしちゃいますね。野球部の子たちの若さが伝わってきて昔を思い出しました。笑
絵が可愛い♩
絵が可愛くて楽しめました!ちょっと男の子は可愛く描かれすぎでしたが。。
全編無理やりな感じですが、嫌な気分になる程ではありません。by 匿名希望- 1
う~ん……
マネージャーの女の子達がひたすら可哀想な展開ばかりです。
イラストもあまり丁寧ではないので、少し残念でした。
顧問の先生とのエッチは大人の差を見せつけられた感じでドキドキしました(笑)by 匿名希望- 1
あー
救われないですねー、思ったよりもずっと胸くそ系の話でした笑
女の子の登場人物たちのむっちり加減は良いですねby 匿名希望- 0