【ネタバレあり】抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEXのレビューと感想(4ページ目)
絵は
男性の表情がハッキリしてない感じで、女性は可愛い。カラーじゃない方が良いかなと思います。シチュエーションは好みですね。
無料
だけで充分だったかも。
という内容。買って失敗したなー。
マネージャーかわいそうだけど、最後もいいとこ見せないし、不満かな。by 匿名希望- 1
がーん
とちゅうから買ったのにサンプルとほぼ中身がかぶってて、本編なのにサンプルみたいでがっくり。絵もたいしたことない
買わなきゃよかったby 匿名希望- 0
まさかまさかで部長もやっぱり悪い人でした(笑)個人的にヒロインの女の子よりも、そのお友だちの方が魅力的だったので面白い展開でした。
いい
いい感じのエロさである、みんなも是非買って読んでみてくれ!いいゾォこの作品^_^ first time I was just too much fun
by toras- 1
絵が可愛い!!
実際にはあり得なさそうな話だけど
面白い、!
もっと抵抗すればいいのにと思う!!、!!by 匿名希望- 1
そこそこに面白い
部活の可愛い女子マネージャーを好きにもてあそぶというシチュエーションは、男性なら一度は妄想するのではないですか。そこはいいのですが、女子マネがもう少し抵抗したほうが、ストーリーとして楽しめたかも?
マネージャー
マネージャーは可愛いとろくなことないね。部員達で取り合いになるし、こんなふうにエロい目で見られるし、下手したら監督?にもへんな目で見られるかも。マネージャーはあまり可愛いくないぽっちゃりさんくらいが良いかも!
うーん。
女の子は可愛い。だけどこの野球部員、犯罪じゃないか?先生もでてきて、先生も生徒としちゃうのはどうかと思います。
ん
んーなんだか鬼畜すぎてマネージャーたちがとても可哀想にみえてきます。
キャプテンも先生も裏切り者でひどい!!by 匿名希望- 1