みんなのレビューと感想「抵抗できない女子マネに罰ゲームで孕ませSEX」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
割と好き
生徒も生徒でゲスいと思ったら先生も先生でゲスくてちょっとわらいました。
先生指導の元というのがあればなぁってより思いましたby 匿名希望- 0
かなりゲス!ですね
かわいそうとか思ったけど、抵抗しないから仕方ないのかなとも思った
でもやっぱり下衆!!ですねby 匿名希望- 0
カラーで見やすいのは良い!
周りがみんなヤバいやつで、
少しはまともな人がいないのか??
とは思うけど、、by 匿名希望- 0
ピンポイントで11話のみ購入して読んでみましたが、思ったより面白くないというか、ありきたりというか、少し残念でした。
全部は購入無理なので、オススメがあれば教えて下さい。by 匿名希望- 0
もう少し女の子には優しくしてあげて欲しいなぁ~。
せめて1人くらい。先輩がそうかなと思っていたのに。まさかの展開でした(-_-;)by fumifumi23- 0
絵が可愛いので気になり読んでみました。
ん〜男の子達が、鬼畜で…えろかったです。鬼畜系が好きな人にはおすすめです。by 匿名希望- 0
人による
無理矢理系や鬼畜系が好きな人にはほんとにおすすめです。私にはやりすぎでは無いかと感じられました。ただ苦手な人にしたら厳しいかもしれません。
試し読みのみ見ましたが、鬼畜系は現在好みに合わなかったみたいです。時によっては見たくなる時もあるのでその時に改めて購入を考えます。絵は割と好みでした。
無理矢理とか複数とかのお話は好きな方ですが、この作品はちょっと可哀想かなぁ。マネージャーが部員達にって、ここまでじゃなくてもあり得そうだからかな。
これは…もうレ○プですよね…思春期の男子はエロいことしか考えてないのは分かるんだけど、これはマンガでも酷いよ…!