【ネタバレあり】うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?のレビューと感想(6ページ目)

男の子かっこよすぎです~!!しかもちょっとSなところとかいいなって思いました!女の人も美人でかわいいです!続きがとても気になります。

仕事が忙しすぎて、家政婦を雇ったら男だった!IQ200でこのために帰国したとの設定が無理矢理な感じはするけど、なんでもできるイケメン。なら他の仕事ありそうだけど。ご褒美にエッチを迫られ…。

家政婦の男の子、可愛いしかっこいいー!
    あんなかっこよくてエッチな家政婦なら我が家にも来て欲しいくらいです✨何を企んでるか気になりますね。

今までにないおもしろい設定で楽しめました。話がテンポよく進んで行くし最後まであっという間に読めちゃいます。

IQ200のハーバード大生なのにわざわざ帰国してまで家政夫をするって、かなり訳ありそう。。。続きが気になりますねぇ。

とってもとっても面白かったです!
    こんなかせいふいたらドキドキ毎日するのになあ、、、かっこよかったです!

読みやすい

レビューが良かったので読み始めたら、過去に課金して読んだことのある『脱いだら絶倫』の作者さんだったので驚きました!このお話は短めで読みやすいし、課金しやすかったです。キュンとしました。結婚の展開が早くてちょっとビックリですが、物足りない方は今連載中の『脱いだら・・』の方も読んでみることをお勧めします^_^上から目線で申し訳ないですが、画力が上がってるのも分かるし、引き続きキュンとします

一気に読みましたがファンタジー過ぎてこっ恥ずかしくなりました。カレンちゃんの顔が幼すぎるし、会社に入ってくるとかがありえなすぎる。
    でもハッピーエンドで良かったです。

お任せします

訳ありでもなんでもいいです。こんなイケメンになら、何されたっていいです。もう、お任せしますって感じです!

頭のいいイケメン家政夫さん!企んでいることは何なのか…綺麗にしたご褒美もどちらのご褒美になるのかわからないくらい良さそう!