みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

今までにないおもしろい設定で楽しめました。話がテンポよく進んで行くし最後まであっという間に読めちゃいます。

先生の作品がすきなので、ジャケ買いです
    内容はそこまではまらなかったので星四つです
    課金に余裕があったときに読み進めてます

試し読みを見ましたが先がすごく気になりました!ふつうなら、おんなのこが家政婦で、男性のお部屋に行きお世話をする的な感じかと思ったら真逆でみたくなりました!

無料読みにひかれてよみはじめたけど、やっぱり面白いから課金しちゃって最後まで一気読みしちゃいました。

しばらく前の作品?

同じ作者さんでもだいぶ絵の感じが違う!けどいつもキレイな描写にドキドキさせてもらってます。この作者さんの好きなところは男性側がSでも冷たくても愛情深いところ!うらやましい

IQ200のハーバード大生なのにわざわざ帰国してまで家政夫をするって、かなり訳ありそう。。。続きが気になりますねぇ。

とってもとっても面白かったです!
    こんなかせいふいたらドキドキ毎日するのになあ、、、かっこよかったです!

読みやすい

レビューが良かったので読み始めたら、過去に課金して読んだことのある『脱いだら絶倫』の作者さんだったので驚きました!このお話は短めで読みやすいし、課金しやすかったです。キュンとしました。結婚の展開が早くてちょっとビックリですが、物足りない方は今連載中の『脱いだら・・』の方も読んでみることをお勧めします^_^上から目線で申し訳ないですが、画力が上がってるのも分かるし、引き続きキュンとします

試し読みしたけど、
    面白そう。
    設定は、漫画だからあるあるだけど、
    イケメンでHもうまそうで
    主人公とどうなるのか読みたい。

家事がまったく出来ないヒロインちゃんには引いたけど、イケメン家政夫には惹かれました!テンポもよくて読みやすかったです。