みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

4.0 評価:4.0 932件

はまってしまった!

レビューも高評価だったので読んで見たらまんまとハマってしまった。
    絵も好みなので、読むのが楽しみです。

まずはじめに、某テレビ局で働き、毎日のように徹夜が何日も続き、そんな不摂生な生活のために肌荒れもひどく、また部屋もゴミが散らかった状態の汚部屋に暮らす29歳そして彼氏がいない主人公、またそんな主人公の家にやって来た家政夫のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

無料お試しから

無料お試しから読み始めました!
    絵が好きで、男の子カッコよくてキュンキュンします!

エロさもよくてこんな家政夫いたら最高ですね🎵
    おすすめです!

私も若くてカッコイイ家政夫ほしい...
    めちゃくちゃキュンキュンしました。
    調査とわかった時はつらかったけどその後からのキュンキュンがたまりませんでした!

結構スき

結構すきですね、、、年下くんとのエッチなシーンはほんとに、羨ましいくらいでした(笑)(笑)(笑)
    お互いが、お互いがいないとダメという気持ちになるには、思いのほか短時間だった気もしますし、男の子がとこでそこまで、、?という描写があまりないように感じました。

が、漫画なのでおっけいです。すきです。面白かったなー!

家政夫とあんなことやこんなことまでしちゃっていいのかなぁ!!家政夫の裏の顔が早く知りたい!!何か企んでいるのは読んでてわかる。

謎のイケメン家政夫?

家政婦募集に応募してきたイケメン!なんで男が?ってところからスタートして、だんだん続きが気になってきました!Hのパターンがあんまりないけど、作者買いです!

テンポ良く読めました。

レビューの評価が高かったので購入しました。
    かなり有り得ない設定ではありますが、前戯中心で女性目線では満足いくものだと思います。
    特に、いよいよエッチ本番となった時、キチンとゴムを使用してるところには感心しました。
    そして、ただエロいだけではなく、世の中の女性のエッチの悩みを解消させるためにラブグッズを開発してる、という咲の会社にも好感が持てました。
    出会ってから結婚までの展開が早すぎる気がしないでもないですが、テンポ良く読めたので良いのではないかな、と思いました。
    それにしても、IQ200な上にイケメンでエッチな男性、羨ましい…!私も欲しいなー!!

最高!!

こんな家政夫ほしい!イケメンで、若くて、優秀でそして家事までできる!文句のつけようがないくらい!主人公はバリバリのキャリアウーマンで、相手は紐ではなく〜!こんなの最高じゃん!!だから漫画は面白い!

うちの家政夫は、Hで生意気で…

この世の中、家政夫ってたくさん居るんだよね。でも、漫画の中のようにご褒美だだことはないけど。読んでくと、めちゃわらえてくる。