みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

4.0 評価:4.0 932件

とってもえっちでキュンキュンしました+。:.゚٩(๑> ͜ <๑)۶:.。+゚年下ありだなあってなりました、

さくが可愛いくてかっこいい

さくはS気があるけど、年下くんなので可愛いし、なんだかんだイケメンかっこいい。さらに自分の気持ちに気づけないところも可愛い。というか、どう考えても両想いなのになぜそこでキスしておきながらわからないんだーー!という二人の素直になれない不器用なとこに、でも男と女ってそうゆうとこあるよねと妙に納得してしまった。素直になると急におせおせなさくが面白かった。お幸せに。

頭脳派のI.Q200年下男子と私生活ダメダメ働く女のラブストーリー!咲の秘密を知ったときは、実験台として近づいてきたと思って一度キレるが、それでも咲のことが好きな気持ちが強く、最後の夜はドキドキでした。一方咲は好きという気持ちが分からず、可憐を実験台にするが、徐々に可憐を意識し出す。最終的に若干独占欲的なものも芽生えた矢先にアメリカへ戻ることに。お互いに忘れられずにいたときに可憐に咲の会社の取材が舞い込む。ハッピーエンドなドキドキラブストーリーです。

良かったです♡

作者様買いでこちらも購入したのですが、面白かったです(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    二人がハッピーエンドになる瞬間の話はついつい繰り返し読み直してしまいます(笑)

まだ前半しか読んでないけど
    絵も好きだし、話もすき!
    これから読んでいきたいとおもいます!!!!!!

最高!

咲がカッコいいし、かわいいし、キュンキュンしました!エロさもとてもいいです。
    この作家さん大好きです!
    続けていろいろ購入してしまいました。
    これからも楽しみです!

咲、可愛い!イケメンすぎる!

年下、イケメンくんにきゅんきゅんさせられたい願望がマックス!
    下から見上げる表情がまた、たまらないです!可愛いくて、エッチなラブコメ!めっちゃオススメです。

家政夫?!

こんなにイケメンの家政夫が来たら、ドキドキしちゃうに決まってる!同じ空間にいたら、ついつい手を出しちゃうし、出されちゃう!あり得ないけど、それがまた、いい!!

かっこいい

とにかく、咲がかっこよすぎ!
    セリフなども、みていてキュンキュンする所が多いです。面白すぎて次々と読んでしまいました!

良かった~

作者さん買いです。
    他ので良かったので、飛んできたらやっぱり良かった。
    私は、好きな作者さんでした。

単純に私も咲くんみたいなスーパーマンが近くにいれば助かると思ってしまいました( ^_^)

可憐さんのようなアラサーたくさんいるだろうし、そんな所に咲くんみたいな男子来たら、堕ちるわ!と。
    でも、可憐さんもステキな女性でした。

エッチシーンもそれなりにあって、絵も綺麗なので、私はお気に入りです。