【ネタバレあり】うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?のレビューと感想(22ページ目)

試し読みで気になったので購入してみました。
    途中三角関係みたいな感じになるのでキュンキュンしました。
    程よくエロさがあり、コメディっぽさもあり、絵も可愛くて読みやすいです。
    イケメンで仕事もできるイケメンな主役の男の子がかっこよくていいなって思います!
    買うか迷ってる人は買ってみても損は無いかなと思います!

すごい!こな作家さんの作品はいくつもTLのトップ100にランクインしていますね!
    だから、どの作品もちょこちょこ読みして、自分にヒットしたのを読み進める作戦でいっています(ポイントが無限ならいいのに 笑)
    こちらの作品は年下男子にグイグイ来られます。イケメン男子に迫られたら、そら好きになっちゃうよ!

きゅん!

絵もキレイ、長さも丁度よくて、一気に読めました!
    年下イケメン家政夫が欲しい(笑)
    特に年下好き女子にはオススメです!

おもしろかった!

シチュエーション的には、ナイナイ!
    だけど、もしあったらいいなと思えるおもしろさでした。
    絵も綺麗、特にメンズの絵が綺麗!カッコいい!
    設定も超ハイスペックな年下、最高です!
    エロさもいい感じにリアルだし、メンズの仕草の描き方とか好きです!
    終わりの超ハッピーエンドは嬉しいですね!
    ほかの作品ものぞいてみます!

家政夫モノをいくつか読みましたが、そのなかでは一番好きです。キュンとするポイントがかなりありました。Sっ気たっぷり、イケメン、頭も良いという男性としてスペック高すぎの咲がとにかく良い!こんな年下なら実験台にされてもいいかな笑。当て馬的に元カレが現れますがあっさり退散だったのでもう少し粘って欲しかった。

こんな家政夫ほしー。笑、いけめんで家事もできてしかもエッチもうまいとなれば最高の一言ですよね❤︎主人公も少し意地っ張りなとこもありながら欲望に侵されていく。これからの展開が楽しみだし、美男美女で絵もとても好きです!この関係現実世界ではありえないけど、入り込んでしまう。ぜひみなさんも読んでみてください!!

絵が綺麗

絵が綺麗で好きです!
    年下男子に振り回されてドキドキ!
    年下男子が好きな女子は読みましょう!
    面白いです!

とにかくエロいw

TLですねw年下からの偉そうな言葉攻めとか!まさに!です
    最後はやっぱりハッピーで終わるので読んでいて気持ちいいですね!

ありえないけど

年下家政夫が、超ハイスペック青年。
    ありえない、感情移入できるか?
    と思ったけど、年下らしい生意気さと、真面目に恋をして一皮むけた感じにキュンキュンしました。

結構男性が強引な感じでドキドキしました。
    主人公も仕事外出来る感じで良かったです。
    ハッピーエンドで終わって安心。