【ネタバレあり】うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?のレビューと感想(21ページ目)

禁断の恋とゆー感じで惹かれました(;▽;)

一時はどーなるかと思ったけどハッピーでよかったです(;▽;)

まずはじめに、某テレビ局で働き、毎日のように徹夜が何日も続き、そんな不摂生な生活のために肌荒れもひどく、また部屋もゴミが散らかった状態の汚部屋に暮らす29歳そして彼氏がいない主人公、またそんな主人公の家にやって来た家政夫のどちらサイドも美男美女に描かれており、たとえ文字がなくてもどんどん読みすすめたくなる作品である。

私も若くてカッコイイ家政夫ほしい...
    めちゃくちゃキュンキュンしました。
    調査とわかった時はつらかったけどその後からのキュンキュンがたまりませんでした!

さくが可愛いくてかっこいい

さくはS気があるけど、年下くんなので可愛いし、なんだかんだイケメンかっこいい。さらに自分の気持ちに気づけないところも可愛い。というか、どう考えても両想いなのになぜそこでキスしておきながらわからないんだーー!という二人の素直になれない不器用なとこに、でも男と女ってそうゆうとこあるよねと妙に納得してしまった。素直になると急におせおせなさくが面白かった。お幸せに。

最高!!

こんな家政夫ほしい!イケメンで、若くて、優秀でそして家事までできる!文句のつけようがないくらい!主人公はバリバリのキャリアウーマンで、相手は紐ではなく〜!こんなの最高じゃん!!だから漫画は面白い!

なかなか無いシチュエーションではありますが、面白かったです。
    家政夫として完璧なところも気持ちよかったし、リッチな設定なところも面白かった。
    ハッピーでよかった。

良かった~

作者さん買いです。
    他ので良かったので、飛んできたらやっぱり良かった。
    私は、好きな作者さんでした。

単純に私も咲くんみたいなスーパーマンが近くにいれば助かると思ってしまいました( ^_^)

可憐さんのようなアラサーたくさんいるだろうし、そんな所に咲くんみたいな男子来たら、堕ちるわ!と。
    でも、可憐さんもステキな女性でした。

エッチシーンもそれなりにあって、絵も綺麗なので、私はお気に入りです。

ドキドキ

家政夫?!年下のイケメン、可愛いしかっこいいし現実にいたらドキドキだしハマりそう。笑 でも一体なぜ?こんなシチュエーションありえない!目的は?って気になる!主人公の女の子もまたキャリアウーマン的な感じ、強気な女性、タイプじゃないけどこういう人が年下くんに好かれたりするんですよね。そんな2人の関係、これからが気になっちゃいます!

まず絵がかわいいし、カッコいい!お話もすごいベタな感じで、男の人と女の人を名前で間違えるっていうありそうでない始まり方。でもそこからイケメン男子に家政夫になってもらうことに…!掃除もできて、ご飯も作れて問題なし!と思いきや…まさかの夜のお相手も…お仕置きされたりイジワルされたり、でもなんか憎めない、そんな2人のお話。

名前の勘違いで雇うことになった男性の家政婦さんだけど、高スペックな男の子完璧です。

一方の雇い主のアラサー主人公は仕事ができてキレイで可愛い♪家事が一切出来ないのが残念…

家政婦くんは大人の玩具を仕事で起業していて、試用で雇い主さんにアレやコレを…エッチシーンが多目でドキドキです。でも絵がキレイなので嫌な感じはしませんでした。

ストーリー展開的にも無理ない設定でもやもや感ない終わり、楽しく読めました。