みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

内容いいが

1話1話が短くあっという間に次の話購入。
    ガッツリ読みたい人には物足りなさを感じるかも。

おぅ…

エロ描写の時の表情とか、顔のパーツの配置とか、初めはそんなに好みじゃなかったのに(すみません)
    読み始めたらけっこうおもしろかったです。

けどラブグッズの開発してるって知った瞬間ドン引きしました。笑
    まだえっちに不慣れなうちは普通おもちゃに抵抗あるし、彼と、彼の体を感じてラブラブしたい〜っておもう時期のはずなのに(私個人の感想ですが)
    そこがすこしもやっとしました。

試し読みで気になったので購入してみました。
    途中三角関係みたいな感じになるのでキュンキュンしました。
    程よくエロさがあり、コメディっぽさもあり、絵も可愛くて読みやすいです。
    イケメンで仕事もできるイケメンな主役の男の子がかっこよくていいなって思います!
    買うか迷ってる人は買ってみても損は無いかなと思います!

絵が平坦

評価が良かったのでお試しで読んでみました
    なかなか面白そうだと思うんだけど、絵が平坦というか、おっぱい固そう
    おっぱい重視で読んでいるので笑、続きは買わないです

うーむ

イラストはイマイチ。あと、ストーリーの流れはちょっと違和感はあります。ただ、一つだけは認める部分があります。年齢関係なく甘えたいと思ったら素直に甘えることは大事なことだなと思っています。
    年下の子がストレートにLoveを伝えるところ、責任を持つところに惚れてしまうのは理解できます。誰でもあるので、思わず納得します。
    ただ、もう少しイラストやストーリーの流れに工夫が欲しかったです。

by akubi45

評価がけっこう高かったので、おためし読みから読んでみました。それから、表紙の絵もわりといい感じな気がしたので読んでみました。中身の絵はあまり好きな絵ではなかったですが(笑)、でもきれいに書かれているとおもいます。絵がもうちょっと好みなかんじだったら読んでいたかなとおもいますが、、たまに読んでみようとおもいます。

男の子の顔が好き

お話は普通だけど、絵が好きです
    2人ともとってもキレイ。ベッドシーンももっと綺麗にたくさん見せてくれたらもっと良かったかも

絵柄は悪くないけど、あまり惹かれなかった。設定から今後のストーリーが読めるからなのかな?なんかずっと読みたいなとは思わなかった。絵柄がすごく好みとかだったら読んでたかもしれないけど、そらほどでもなかったので。もうすこし他の漫画とは違う要素を入れてたら面白かったんだろうなと思った。やっぱ家政婦がいてながれでしちゃうようなストーリーは今までいっぱいあったので笑

こんな家政夫ほしー。笑、いけめんで家事もできてしかもエッチもうまいとなれば最高の一言ですよね❤︎主人公も少し意地っ張りなとこもありながら欲望に侵されていく。これからの展開が楽しみだし、美男美女で絵もとても好きです!この関係現実世界ではありえないけど、入り込んでしまう。ぜひみなさんも読んでみてください!!

シチュは好き

絵が好みというわけではないので悩んでいたのですが、エロのシチュや展開は好きです。