みんなのレビューと感想「うちの家政夫は、Hで生意気で…ワケあり!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おぅ…

エロ描写の時の表情とか、顔のパーツの配置とか、初めはそんなに好みじゃなかったのに(すみません)
    読み始めたらけっこうおもしろかったです。

けどラブグッズの開発してるって知った瞬間ドン引きしました。笑
    まだえっちに不慣れなうちは普通おもちゃに抵抗あるし、彼と、彼の体を感じてラブラブしたい〜っておもう時期のはずなのに(私個人の感想ですが)
    そこがすこしもやっとしました。

私も作者買いてす

「脱いだら絶倫」「俺を勃たせて」の順で読みました。先生の描くヒーローがカッコいい😍、特に工藤くん。そこからハマリ、遡って過去作品を読んでみようと。咲もやはりカッコいい。この作品等を経て今の長編があるのだなぁと思いました。多少現実味が無くても、ストーリーが荒削りでも、先生の作画が好きな方にはオススメです💓♥❤

きゅん。

設定が斬新だから、
    こんなことないだろーー!っていうのは、まあ多々あります。けど、なにを考えてるのかわからない年下君に振り回される主人公、、
    が、過去の自分にダブって見えてしまい、なんだかんだ、ハマって一気に読んでしまいました(照)
    エロさが増していく中で互いに愛情?愛着?執着?が、チラチラ見えてくるのが、良かったです(*/ω\*)

この作家さんやっぱりおもしろかった

学生起業家のハイスペックなイケメン男子学生が29才の独身女性の家政婦になる話ですが、とってもおもしろかったです。クールでイケメン、IQ200、ハーバード大学って凄いし。どんだけハイスペック。
    最初は実験台のつもりが段々愛情が芽生え、クールな彼が彼女に愛を感じる姿が可愛い❤ハッピーエンドで良かった。

もう年下設定とか関係ない!

咲がかっこいい!そしてエロい!
    年下設定なんてどうでもいい(褒め言葉)
    話もだれることなく、丁度いい長さ!
    エロあり、きゅんあり、絵も綺麗でオススメです(*^^*)
    ヒロインもサバサバ系で個人的に好きです。
    もっと人気になっていい作品だと思います☆
    新作出たら、是非読みたいです。

by 智咲

可憐ちゃんは、部屋ちょっと汚すぎないかな(笑)まな板に知らないキノコ…。
    ラブグッズの会社の社長で、可憐ちゃんを実験台っていうのは、最初ムカついた。
    散々振り回して、好きにさせておいてアメリカに帰るなんて!
    あの元カレ上司のお陰で、可憐ちゃんが素直になってアメリカへ、咲に会いにいくのは、良かった。

作家さん好き

この作家さん大好きです。男性は切れ長の目を爽やかフェイスのドS、女の子は大人っぽい描き方をしてる方が好きですが、みんな仕事をまじめに取り組むツンデレさん。
    今回のストーリーも面白いです。
    セ●クスはノーマル体位が多くてきれいです。いつかもっとシットリした運びのシーンも見せてください?

あり得ないけど…

美人でスタイル良くて仕事も出来るけど、家事が全然出来なくて、しかも汚部屋って、あり得ないし、だとしたら、風呂にも入っていないだろうに、外見の良さだけで男性は受け入れるものだろうかと、架空の物語に疑問を抱きながらも、ストーリー展開が面白くて、ついつい最後まで読んでしまいました(^o^)

キュンとしました

絵が綺麗で、設定も面白くて一気に読んでしまいました。
    テンポ良くて読み応えがあり、良かったです。
    久しぶりに素敵な作品に出会えた気がします。

自分も片付けは得意な方ではないけど、このヒロインはあんまりだー!
    キノコ生やしちゃヤバいでしょ。
    でもそんな汚れた?散らかった部屋を1時間で片付けてもらえて、羨ましい。
    しかもエッチな事もされちゃってー。
    その展開までが早すぎる気がしたけど、サクサク読み進められます。続きが気になります。