みんなのレビューと感想「ブジー鬼責め性欲図鑑」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
物足りない
ブジー攻め好きからすると非常に物足りなさを感じる話たちだった。
もっとガッツリ攻めて攻め倒してほしい。by 匿名希望- 0
絵が綺麗
絵が綺麗なので試し読みしてみました!
展開がこれから楽しみです。
色々なストーリーが、はいっているみたいなので、まずは一話分購入してみようと思います。by 匿名希望- 0
うーん。
最後の話だけ購入。
黒塗りすぎて肝心のプレイが見えない。
何してるのかも分からず。
ポイント無駄にした感じby 匿名希望- 1
読みやすい
長い前振りはいらない!今はただただエロいのが読みたい!って時にオススメ。
多数の作者さんの漫画が読めてそれぞれ楽しめる感じでした。by 匿名希望- 0
飢えた主は〜
二話目に立ち位置逆転しそうな雰囲気で、先生が攻めのままで終わったので安心しました。もっと、体液がわかる描写だとなお良し。全体的に綺麗過ぎる印象。
絵とか綺麗めで好きなんですが、こう強く惹きつけられるストーリーが無かったかなという感じで終わりました。短編が多いのは嬉しかったです。ただ、それも3話も持ち込むほどでは無いような気がしました。もう少し内容に厚みがあると引き込まれて読めて楽しかったかなーという感じです。次回の作品に期待したいなーと思います。
by 無駄に正直者- 0
エッチでエロエロでビックリです。でも絵柄はきれいでとても読みやすかったです。あかずきんちゃんが男前過ぎ(笑)
優等生
鬼島先生の作品が好きなので、購入しました。短編なのでちょっと物足りなかったけど楽しく読ませてもらいました。
by クロテッド- 0
もう少し本題を重点的に描いて欲しかった。プレイの中の流れの1つって感じでいまいち物足りなかったかもしれない。
黒い
一番目読みました。安定の修正黒すぎで読みにくい&尿○責めがテーマなのに何してるか見えないというがっかり仕様で続き読む気持ちになれませんでした。
あと、どMヤンキー君のおねだりの仕方もいまいちだったし。不完全燃焼です(>_<)- 0