みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

13話無料だ、と軽い気持ちで読み始めたんですが一気に13話読みきってしまいました。続きが気になります。すごくぞわぞわするキャラがいるんだけど、どうか勘違いであってほしい。辛すぎる。
どハマり
ハマりすぎてどんどん課金してしまいました。謎が多く始まったストーリー、どうなるか気になり、さくさく読んでしまいました。
あのなつ。…あなたの。
あのときに、もどれたら❗誰もが一度は、思ったことがあるはず❗もどれたら、どうする?もどれたら、今度はなにする?そうしたら、今は、変わっているのか?
いろんな想いを抱えなから、あのときに‼️
続きが気になって仕方ありません‼by 匿名希望-
ハラハラドキドキ
最初はなんだか意味わからなかったけどどうなるのかドキドキして続きが気になって読み続けた。それぞれ高校の時に本当はみんながしらなかった色々あってこんな高校生いるのかよと思った。まだ全部は読み終えてないがたるはみんなを怨んでのタイムスリップなのか。
読んでびっくり
高校の同窓会で再会して、ホントは好き同士だった二人がくっついてくって言うラブストーリーかと思ってたら、タイムスリップしちゃってびっくり!
しかも心は大人のままだから、お互い好きだったことがバレてる。
子供を持つ身としては優華の気持ちが痛いほどよくわかる。by 匿名希望-
この作者さんの漫画が好きです!!3回も戻っちゃうの?!恋愛漫画かと思えば、なんかこわい(>_<)他の方同様、終わり方はパパッとまとめられた感はありますが、全体的によく考えられてる漫画です!
泣けました
過去に戻ってやり直したい!あの時…って思い出す度に涙がとまりませんでした。私もタイムスリップ出来るならって何度も思いました。どうかかないますように。
何気なく選んだマンガでしたが、話に引き込まれました。面白い!!過去に戻ってしまった6人がそれぞれ何かを抱えているようで、とても興味深い内容です。まだ途中ですが続きを読みたいです!
作家買いです
チカ先生のファンでたまたま無料を見つけ読み始めました。
タイムスリップする話にあっという間に引き込まれ、続きがとても気になります。
チカ先生の登場人物の心理描写の巧さを毎回感じます。by 匿名希望-
怖いです
面白いけど、怖くてドキドキして、夜中に読んだことが失敗だったと後悔するほど…
こんなことがあったら恐ろしいby 匿名希望-