みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(60ページ目)
いいです
ストーリーはありきたりなんだけど、登場人物とかが微妙に素朴で魅力がある。
透明感のある絵もいい。
女性キャラかわいい。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
まだ読み始めですが、高校生の時にお互い両思いだったと知った2人が、その頃にタイムスリップして、、、
この後の展開が気になりすぎるー!!
しかも学校の王子と姫的な綺麗な二人なので、読んでいてうっとりする!by Poiuytrewq- 0
わかります!同窓会のドキドキ!
学生時代の恋愛模様に引き込まれます。
こんなイケてる青春時代を送ってみたかったな〜(笑)by 匿名希望- 0
リアルなのに、非現実的な。
序盤からのリアルな感じに、ついつい先を急いでしまった…
何となく先が読める展開なのかと思いながら…
よくよくあらすじを見ずに、胸がキュンとなるような、同窓会ストーリーかなって思った読み始めたのが。
まぁ、結果良ければで。
違った意味で胸がキュンとなった。by 匿名希望- 1
あの
あのなつ、というタイトルから思わせぶりで、絵柄も軽薄、キャラクターもステレオタイプですが、満足度が高いのはストーリーがよいせいかな。
by ごう1- 1
試し読み
1巻分読みました!面白くなるような予感!オレンジに似てるような気もします。でも内容は別物として読める漫画です。
すごく毎回ドキドキで続きが気になります。
なんか、そのうち映画化されそうな話だなぁ~と思いながら読んでます。by 匿名希望- 0
やたらと広告で出てくるので読んでみたけど、ベタな展開というか、少し先が読めてしまうような、新鮮な読み心地は感じない作品。
すごい気になって
ずっと、きになってた作品なんですが、逸機に読むには話数多くて…
お気に入りにしてた作品の続話が数ヶ月更新されないのでたまったポイントで読んでいこうと思います。by 佐々羅- 0
おもしろい‼︎
広告の段階から気になってたので、とりあえず試し読みをしてみました!
やっぱり期待通り、ハマります‼︎
絵もストーリーもどハマりしました(●´ω`●)by 匿名希望- 0