みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ミステリーな感じで面白いです。
過去にタイムスリップして、これからどうなるのか先がわからなくてドキドキしちゃいます。by 匿名希望-
この作家さんが描くイラストがとても好きで、少し前にほかの作品にハマって読み終えてしまったので、途中まで読んでみました。やっぱり大好きです(笑)
まさかタイムスリップしてしまうとは思わなかったけど、過去に戻ってやり直すことで、全員の望むようにはならないジレンマもありますね。。ハッピーな結末を望むばかりです。by 匿名希望-
いきなり高校生にタイムスリップするお話です。みんな何かしら後悔ややり直したい気持ちがあるのか、引き込まれる作品です。
無料で
読み始めたけど、先が気になるーただの同窓会で再開して昔の恋が蘇るだけじゃないところがミステリーなようで面白い!
無料購読からのスタートですが最初はあんまり?って感じでしたがまさかのタイムスリップーーーーすんごい先のストーリー展開が気になってます。
「これは恋のはなし」から来ました。20話まで読みました。これは続きが気になる!完結しているし、話数もそう多くないので、のんびり読んでいきます。
実際どうなってるの?
誰がメールを送って来てるの?実際、どうやってあんなに沢山の主要人物がタイムスリップしたのか?樽にあの夏何が起こったのか?次が知りたい。どんどん読み進めてしまう作品。
何気なく読み始めてみたんですが、とっても面白かったです!同級生とタイムスリップする事で、それぞれの思いが交錯する感じが独特な世界観を生み出していて引き込まれました!!
これは恋の〜の続編あり
これは恋のはなしの続編があります!
キュンキュン、ドキドキ、
2人のお話しの続きがもっと見たいです!
表題作ももちろんよかったです。
タイムスリップしてしまうお話し。
不思議な話ですが、
皆が複雑に絡み合っていて、
私は好きなお話しでした^ ^by 匿名希望-
設定が面白い
面白い設定。まだ無料分ですが、これから楽しみです。61話なので、長過ぎないし、最後まで読もうと思っています。