みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
タイムスリップのストーリー面白い。
わたしもタイムスリップするなら高校時代だなぁって思った。でも、何人もタイムスリップしてるとゴチャゴチャしそう。by 匿名希望- 0
いいです!
これ!本屋さん行くたびいつも気になってたんですよ〜!とにかく絵が好きで!あんまり現実味のない内容だけど、アリです笑笑
現実ではあり得ない設定ですが、物語としてとてもおもしろいと思いました。誰でも、あの時に戻れたらと思うことばかりだから、本当にそんなことができたらと思います。
タイムスリップもの
タイムスリップものとしては、珍しくたくさんの人間が登場し、複雑に色んな想いが交差して、1人の行動が変わる事で未来も違う方向へ変わっていく。そんな展開が面白く、あっという間に読み進んでしまう。高校生と27歳と言う10年の時の隔たりを埋めるピースは何なのか、それを見つけ出した時に何が起こるのか、みんなの未来が楽しみになります。
by ミミッくん- 0
途中まで読んでとても内容もおもしろいと感じてます!まだまだ先もきになるし読み進めたいと思ってます!イラストも好き
たるもタイムスリップ、、、?
眠ったままでもタイムスリップしたことに気づくの?
未来は変わらない気もするけど
たるは助かってゆうかの息子はそのままいてほしい。by 匿名希望- 0
サスペンスみたい
スリルあってドキドキさせられます!!
恋愛模様も楽しいけど、それは、完全に二の次で、サスペンスドラマみたいにドキドキして課金がとまりません笑by 匿名希望- 0
続きが気になる
続きが気になる作品で、気付いたら全話読んでた。
チカさんの作品は初めて読みますが、絵が綺麗で引き込まれます。by 匿名希望- 0
止まらなかった!
絵も雰囲気も好きな感じだったので読んでみましたが、こんなに奥深いストーリーとは‼早く続きが読みたいです!サクサク読めてしまいました!
タイムスリップ怖い
始まりはなんてなかったのに、タイムスリップするとは。。まさかの展開にハマりました。一気読み!続きが早く読みたい反面、怖い終わりは嫌だ!どうかハッピーエンドでありますようにと願います。