みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
なんか
読みだしは何か過去に戻るとかファンタジーっぽくて無理かも…って思いながら読み進めてみたが、これはこれで面白いかも!って途中から思い始めてきた。
by sora☺︎︎mama- 0
Orange の二番煎じかと思いましたが、高校生のタイムスリップもの、という共通点だけのようです。
大人になってからの色んな立場やしがらみを描いている分、orangeと比べると「大人向け」と言えるかもしれません。
絵が好みから少し外れますが、続きが気になります。by 匿名希望- 0
びっくり。
タイトルだけで選んで読んでみたら、なんとタイムスリップ…‼青春のさわやかな話かと思ったので衝撃的でした。
まだ途中までしかよんでないけど、続きが気になる。by フルーリール- 0
試し読み分を読みましたが、映画化されないかな〜とも思いました。
自分がもし高校生の頃に戻れたら…とありえないけど考えながら楽しみました。by 匿名希望- 0
10年後の同窓会からいきなりタイムスリップ…メンバーたちのやりとり、テンポが読んでて少し疲れちゃう…。
少し暗くなります。
話の内容が気になりました。
無料で読んで続きを読みましたが、
読んでいるとくらい気分になります。
絵がとても綺麗でした!by 匿名希望- 0
ドキドキ
最初は面白そうだなーと思って読んでいたけど、なんだか怖そうな感じになってきたので一時停止しました。でも読んでしまうんだろうなー。
まだ無料分しか読んでいませんが、その後購入するか検討中です。番外編のこれは恋の話し、だけは購入しました^_^これはすっごく良かったです。
まじサスペンスかってくらい話が複雑で怖くて、一歩間違うと人生や未来が変わるんだなぁと思った。
内容は濃いけど感情移入はしなかった。by 匿名希望- 0
一気読みしました
表紙につられて読み始めたら、ぐんぐん惹き込まれて一気読みしちゃいました。
終始暗くて重い話しなのかと思いましたが、そういうわけでもなく読みやすかったです。
期待していた胸キュンストーリーではなかったけど、これはこれで好きなお話しでした。by 匿名希望- 0