【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(4ページ目)

作者さん読みしてます。毎回ストーリーがすごくからみあっていますが、これはちょっとSF?的な、過去に戻ったりするタイプの作品です、奥が深いです。

サスペンス!ですね

映画化されても良いぐらいのお話です。
    でも、でも、重い!
    ヒロインは当時好きだった人と最終的には結ばれます。寝たきり意識不明の樽もそんなことにはならずに生きていきます。
    でも友人の子供ちやんの父親が変わっていたり、おいおい…そうくる?もあり。
    過去をいじると色々整合性が取れなくなる見本のようで。
    でも読んですっきりしました。
    誰がメールを送ったの?などサスペンスのようでしたので。

27歳の同級生達がタイムスリップして
    仲間の1人を助ける話しですが、面白いのは皆の気持ちが様々な方向を向いている所です。あわよくば未来を変えようとする人達がいて楽しかったです。

タイムスリップしちゃうやつ

17歳の夏に3度タイムスリップしちゃいます。7人の男女。
    最初はあの夏から10年後の同窓会。嘘をつかれてた事が発覚してその場にいた6人。たまきと巧海は両想いだったのに優華の嘘のせいで気持ちは伝わらなかった。一晩寝たら10年後の夏に戻っていた。6人と同窓会に来れず寝たきり10年間の樽海が元気なままこの夏にいる。
    経験しているからこそそれぞれ嘘をつく。そして巧海が犠牲に。
    3回目のタイムスリップで色々あるけれど、たまきと巧海、樽海の恋に決着ついたし悲しくない未来になった気がしました。

サスペンスのよう!

何気に読んだものが、大ハマりしました。
    過去にタイムスリップするメンバーにくる、何かを言いたげな謎のメッセージ。
    途中、怖くなるほどでした。
    犯人は誰なの?と思うし、色んな人間の複雑な感情が入り混じり面白いです。
    過去がかわれば未来もかわるのか。
    読み応えあります!

無料のところは読んだけど、続きは買ってまで読みたいとは思わなかった。それほどに進展しなかった。人は自分勝手だね。

好きな話

とても好きな話。設定が面白い。最初はorangeと少し似てる様な気がしたけど、また違うおもしろさがあった

不思議な話です。

過去にタイムスリップしてしまった、二人がこれからどうなっていくのか、二人以外にも過去に戻っている人がいるのか、謎ばかりです。過去が変わる事によって、未来も変わるのかなと思うと、これからどうなるのか気になります。まだ、未来で登場していなかったたると、過去で何があったのかも気になります。

凄くいい!

仲良かった同級生での同窓会の時、誰が好きだったの?からの色んな嘘がわかり混乱からのタイムスリップ!なんなんだろ?どんな展開なの?正解のストーリーはどれ?って感じで最後まで楽しめました!

無料で読んでみたら

27歳。高校の同窓会で、みんなと再会。当時の好きな人を告白したら、なんと当時両思いだったのにすれ違っていたことが判明!そのまま3次会で飲んでたら、…
    気付いたら高校生にタイムスリップ‼︎
    なかなかない展開で、この先も気になるし、やり直しが効くのか見てみたい!