みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
無料だったので読んでたら、これは恋のはなし、の続編が!!!
大好きな作品だったので、続編が読めてめっちゃ嬉しい。by 匿名希望- 0
あまりお話に入り込めないまま読み終えたような記憶があります。ただ絵の感じはきれいでよかったと思います
タイムスリップかぁ~。自分だけが戻ったんなら自分の意思で動けるけど…何人もで戻ったらそれぞれの思いってあるよね…その時感じてたこと後悔したことって人それぞれだもん…
中
これは恋のはなし、の番外編が読めたことが一番の収穫。きっと本編も面白いのでしょう。ポイント貯まったら読みます。
引き込まれました。全員が10年前にタイムスリップしながら、それぞれ事情が違うため未来を変えたい人とそうでない人とのやりとり、設定もリアルで面白かったです。
映画になりそうな、とにかく展開が読めないのと、恋愛というよりはミステリーに近い気がしました!人間関係が複雑な中で、人の欲とか優しさとか、本質が見えてくるようなとにかく、最後まで小説のような面白い展開のまま終わりました!正直が1番いいんだと思ったのと、後悔は後になって来るものなので、その時の選択は大切だと思いました。
タイムスリップものなので、どんな感じかなぁと試しに読んでみたのですが、まさかの同窓会で一緒に呑んだ全員がタイムスリップするとは笑。でも、一人だけじゃないと心強い反面、いろんな事を思う人が出てくるわけで。タイムスリップして前と同じ未来を望むのか、もっと良くしたいのか。果たして戻れるのか。すごく気になって読み続けてしまいました笑
無料分だけ読んでみました。
話の内容が、ドキドキハラハラしました。
この先どんな展開になるのか楽しみです!by 満月の夜に- 0
無料配信多くてラッキーだった!
なんかオレンジを彷彿とさせるけど、これはこれで面白いかな。
たた、紙で読みたいwby 匿名希望- 0
ファンタジー
タイムスリップしたりしてまた高校生をする
謎ばかりが残る作品
何度も読み返ししないと話をちゃんと理解が出来ないかもby 匿名希望- 0