みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

無料配信ぶん読みました。
    最初はよくある同級生の話かぁと思ったんですが、読み進めて行くうちにあれ?これは!?と引き込まれました!続きがきになるー!

高校時代の自分の中にタイムスリップした主人公達。一体過去に何があったのか、読めば読むほど謎が深まるばかりで続きが気になります!

やっぱり好き❤

時代をスリップ~!する物語たくさんあるけど、どれも先がとても気になってどんどん進んで読んでしまいます。

何故過去に戻ったのか、これから色々と出てくると思います。過去に行ったときの男の子がどうしても高校生に見えない。わたしだけかしら

いいです

ストーリーはありきたりなんだけど、登場人物とかが微妙に素朴で魅力がある。
    透明感のある絵もいい。
    女性キャラかわいい。

タイムスリップ

まだ読み始めですが、高校生の時にお互い両思いだったと知った2人が、その頃にタイムスリップして、、、
    この後の展開が気になりすぎるー!!
    しかも学校の王子と姫的な綺麗な二人なので、読んでいてうっとりする!

わかります!同窓会のドキドキ!
    学生時代の恋愛模様に引き込まれます。
    こんなイケてる青春時代を送ってみたかったな〜(笑)

この作者さんの作品は切ない気持ちが上手に描けていていいです。たまきがモテすぎていることに嫉妬します。秋田さんやゆうかはよく友達続けられるなーと

リアルなのに、非現実的な。

序盤からのリアルな感じに、ついつい先を急いでしまった…
    何となく先が読める展開なのかと思いながら…

よくよくあらすじを見ずに、胸がキュンとなるような、同窓会ストーリーかなって思った読み始めたのが。
    まぁ、結果良ければで。
    違った意味で胸がキュンとなった。

あの

あのなつ、というタイトルから思わせぶりで、絵柄も軽薄、キャラクターもステレオタイプですが、満足度が高いのはストーリーがよいせいかな。

by ごう1