みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
あのなつ。
みんなでタイムスリップした真相は?
過去を変えたい時もあるけど、過去が変わると今も変わってしまう。昔に戻りたい時ももちろんあるけど。。。by 匿名希望- 0
懐かしさでいくならあり
淡い恋の懐かしさでいくならありだと思います。最近パンチのきいたマンガばかりだったのでその点ではマイルドにいけそうです。
ミステリアスで。
何が原因でタイムスリップしたのか、未来は変わるのか、それぞれが幸せになるにはどうしたらいいのか、、、
続きが大変気になる作品です。by ゆしはまそ- 0
恋愛漫画かなと思いきやサスペンス的な要素もあり楽しめました。登場人物達の各々の気持ちが足並み揃わないところも面白いです。あの夏ぬ何があったのか知りたくて無料分以降を購入してしまいました。
気になる!
タイムスリップ系はみんな同じ感じに思ってましたがこの作品は違う!本当にミステリーなでも恋愛要素もあったりで気になります!
無料分だけ読みました。
13話まで読みましたが、そこまでではタマキとタクミの魅力が私には伝わって来ず、あまり引き込まれることはありませんでした。。
もっと読み続けたらおもしろくなるのかな‥とかも思いますが今のところポイント使って読むことはないと思います。by 匿名希望- 0
なんか不思議なお話で無料配信分一気に読んじゃいました。これからどうなるのかどきどきしちゃいます。絵のタッチ好きです❗
同窓会もの。絵が少女漫画っぽいかんじしない。男性の大人なら漫画みたいな感じ。やま課長島耕作みたいな絵で
このマンガ
作家先生が好きだから、読んだことあるけど、最後まで謎で、何が答えが解らなかった、そして現実にこんなのあったら、堪らないだろうな。と思った
みんなが戻りたい
青春時代って特別なんだなと改めて思い出させてもらいました
色んな感情が高ぶって、でも不器用で後悔してる事はたくさん。今の自分のまま過去に戻れたらってそんな妄想が膨らみました。
特別感情移入する人物はいませんでしたが、タイムスリップする設定と学生時代の背景は夢があって気に入りましたby 匿名希望- 0