みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

あのなつ。

3.8 評価:3.8 888件

タイムスリップして人生が大きく変わったあの時へ。

読んでいても謎だらけで誰がなんの目的で、なぜ今このタイミングでタイムスリップしてるのか。

タマって一体なんなの?
    誰がメール送ってきてるの?

ほんと読めば読むほど気になりすぎて課金の嵐です笑
    映画化されてもいいんじゃないかな?って思うくらいストーリーがしっかりしています!

まさか

同窓会で集まった仲のよいみんなが過去にタイムスリップしてしまうとは!元の世界?に戻りたい人、過去をやり直したいと思っている人、どちらの気持ちも分かるなぁ。私にも、戻りたい過去はありますからね。亡くなってしまう男の子は、一体どうなってしまうのでしょうか(>_<)
    過去を1つでも変えてしまったら、元の世界はガラッと変わるのかな?続きが楽しみです

タイムスリップ

タイムスリップものなので結末もあるあるなのかな〜、と思っていたら、意外にも、今の時点では予測不可能な感じです。
    最後は、どうなるのかな。

スッキリしない

うーん。連載していた本誌がおわっちゃいましたが、スッキリしない。えっ、これで終わり?何故何度も何度も17才に戻るのか詳しく語られる事なく、途中をぶっ飛ばして無理やり終わらせた感あり。作者がもう、続けていくのがしんどかったのかな?何だかハッピーエンドとも言えない終わり方で、モヤモヤが残っただけです。欲を言えばもっと話を続けて説得力ある終わり方であって欲しかった。

続きが気になる

無料話分をとりあえず読みました!
    全員が高校生に戻ってしまった理由は、"たる''の死を阻止するため??

なんとなくo◯an◯eに展開が似ているような気もします

幼い息子を現世?現代?に残してきた母親の不安と心配する気持ちが痛いほどわかります(T T)

"パッとしないキャラ"が上手く描かれていると思います

他の作品も読みましたが、作者さんの描く漫画はすごいなって思います。惹きつけられます。心理描写を描くのが上手ですよね。
    この作品は、高校の時の仲良しメンバーが大人になり同窓会で再会するけど、そのメンバー皆でタイムスリップ。同窓会で会った時にいなかった…過去の仲良しの友達に関してのタイムスリップのお話なんだと思いますが、謎解きというか伏線を気にしながら読み進めていこうと思っています。

予想外

タイトルからして、青春モノのベタな恋愛モノかと思ったら…

予想外な展開にドンドン引き込まれて、イッキに無料分を読んでしまいました。

最初はタイムスリップとかあり得ないと、途中で読むのやめそうになったけど。
    先が気になって気になって。

青春、恋愛、大人、嫉妬、タイムスリップと面白さ満載です。

また課金決定です(笑)

ミステリアス

だだの恋愛モノでは無く、ミステリーでスリリングなストーリー!とても面白く先が気になって次々読んでしまう。

面白すぎる

無料だし読んでみるか〜って無料分だけ読もうと思ってだけど、スラスラ読めるしとても面白くて購入しようと思いました。
    続きが楽しみです。

気になったので

読んでみたら かなり面白かった 続きが気になるけど長すぎるので少しずつ読みたいと思います ドラマでも見てみたい