【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(3ページ目)
まさかその場のメンバー全員がタイムスリップだなんて。その中のひとりが言うように現実ではメンバーの存在はどうなっているのか?時が止まっているのか?意味があるからこそ全員がタイムスリップしたのだろうからその意味を知らないと読み終われないね。
by の、まま- 0
途中で飽きてしまった
とっても読みごたえのある内容そうだし、続きも気になるのですが、誰と誰がどうなって、、とか考えてたらめんどくさくなってしまった(笑)
無料だったら読むかもby 匿名希望- 0
最初読み始めたときは、タイムスリップして亡くなった友人を助ける漫画Orangeに似てる、、と思いましたが、皆んなに送られて来るメールが怖くてミステリーみたいで、、Orangeよりも、登場ジンが良くも悪くも人間らしくてリアルで、嫌な面もたくさん出て来て、、あっという間に読み終えてしまいました。個人的には、同じ小さい息子がいるゆうかちゃんに感情移入しました。最初は性格に難ありと思いましたが、息子を想う母の気持ちはジーンときました。
理想のオトコが好きで、この作品にもたどり着きました。タイムスリップものは他にもあるしこの作品は完全なハッピーエンドではない気がしますがなんか心がすっとするお話でした。
どうなるの?
先がとにかく気になる作品です。
タイムトラベルによって過去に戻った同級生たち。
白紙の道を歩むのとは違い、元あった道の上をそのまま歩むか、違う道を歩むか。
数ある人生の選択肢。
この時こうしていれば、あの時ああしていれば…
果たして未来は変わるのか?by 桜林檎- 0
ドロドロ
過去に戻ったのが、タルのせいなんて、何て怖い話しなんだろう。友達の自分への懺悔に腹を立てて、メールを出したり…
by おねこ00- 0
過去に後悔しているもの。
今の現実を大切に感じているから過去を変えたくないと思うもの。
それぞれの想いが交錯している。
これからどういう展開になるのか気になるところです。by 匿名希望- 0
ちょっとホラー的な話でゾクッとすることもあったけど気になって最後まで読んでしまいました。少女マンガ的なハッピーエンドのノリとは違うけどめでたしめでたしでいいのかな?
何かある
はじめは絵もそんなに好みではなかったけど、話の展開がタイムスリップから興味をもった。何かある、その真相が気になって読み進めているところ。
by りすのしっぽ- 0
作者さんのファンで『これ恋』のお話を購入しました。サクラが出てこないのが残念ですが…プロポーズのエピソードはきゅんきゅんしました。