みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(29ページ目)

ひきこまれるストーリー
ちょうど主人公達と同じ世代だったためか、感情移入して話についひきこまれてしまいました。
小さな嘘って、きっと誰もがついたことあると思いますが…めぐりめぐって自分に返ってくる。取り返しのつかないことになったりする。
人生のくくりとして、いろいろと考えさせられました。
漫画だけど、小説を読んでいるみたいです。by みぃまた-
タイムスリップものは、よくありますが一人一人のキャラクターがわかりやすく、先が気になるお話です。
結末が気になる‼by mdfoe31-
タイムスリップして未来を変えたい人変えたくない人の友情恋愛の絡み合う話。
17歳と27歳を繰り返してましたが確かに自分が17歳の時は同じ高校に彼がいて毎日楽しくてその時の彼と結婚するなんて思っていたけど27歳の自分は別の人と結婚して子供もいます。自分が10年前に戻って人生やり直すとしたらなんて考えたりしながら全部読みました。by 匿名希望-
まだ無料部分しか読んでいませんが、突然別の話の続編が入っていて驚きました。
ちょうど読んでいた作品だったので
懐かしかったです。by 匿名希望-
サスペンス?ファンタジー?
サスペンスなのか、ファンタジーなのか、ラストどうするつもりなのか読んでしまいました。結局何だったんだろう?感が最後に残りましたが、ドキドキしながら最終話まで読めました。
無料分だけ
読もうと思ったら、かなり引き込まれました!
グループでタイムスリップとは!
みんなそれぞれの思いが複雑です。変わりたい人、変わりたくない人、戻れて嬉しい人。みんなの気持ちがわかります。
少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望-
不思議なお話です
まずは個人的に男の子も女の子も絵が好きです。個人個人で色んな思いがありこの先どうなるのか楽しみです。
ドロドロかと思ったら
出だしで大人のドロドロを想像したんですが、いやいやなかなか面白かったです。実際自分があの立場になったらどうするだろう…と想像すると、ドキドキするやら胸が痛いやら…
ただ、表紙とだいぶ絵の印象が違うなーと思いました。by 匿名希望-
無料に
つられて読みはじめました。
現実的にはあり得ないストーリーですが、先が気になります。
いらっとする所もありますが、それだけ入りこむということだと思いますby 匿名希望-
気になるー
9年ぶりの同窓会の二次会の後、、眼が覚めると高校生に戻ってる!文化祭実行委員のメンバーだった7人全員がタイムスリップ!メンバーの1人の、たるは事故で死んだの?それぞれがなにかを抱えて隠してて、恋愛ものかと思ったらミステリーみたいな、難しいお話です!