【ネタバレあり】あのなつ。のレビューと感想(22ページ目)
無料分だけ
読もうと思ったら、かなり引き込まれました!
グループでタイムスリップとは!
みんなそれぞれの思いが複雑です。変わりたい人、変わりたくない人、戻れて嬉しい人。みんなの気持ちがわかります。
少しずつ読みたいと思います。by 匿名希望- 0
不思議なお話です
まずは個人的に男の子も女の子も絵が好きです。個人個人で色んな思いがありこの先どうなるのか楽しみです。
過去に戻るというお話はたくさんありますが、未来を変えたい人と変えたくない人、とても複雑です。途中まで読んで人間関係の悪さに止めましたが…また余裕ができたら続きを購入してみたいです。
ドロドロかと思ったら
出だしで大人のドロドロを想像したんですが、いやいやなかなか面白かったです。実際自分があの立場になったらどうするだろう…と想像すると、ドキドキするやら胸が痛いやら…
ただ、表紙とだいぶ絵の印象が違うなーと思いました。by 匿名希望- 0
恋愛⁉︎友情⁉︎
恋愛ものかと思ったらタイムトラベラー的なやつで、登場人物の関係が複雑で読み込んでしまいました!
by あらさーー- 0
物凄く気になって、一気読み!が、しかし、ポイントがなく、無料分のみという...( ̄▽ ̄;)共通の仲間が、みんなでタイムスリップ...そして、謎のメール...ポイント買おうかな!
by 長男の嫁- 0
続きが気になる、、
あの日何があったんだろう
みんなの本心と、物語の真実と結末が気になる!by 匿名希望- 0
タイムスリップ系の話はたまにありますが、今回は同窓会のタイミングで元実行委員の6人全員が10年前の高校2年に戻り、もう1人の実行委員である男の子のこれから起こる事故について助けるかどうかって話です。その男の子にしてもなんだか影がある感じで続きが気になります!
無料分まで
いいとこで終わってしまった‥
作者さんからきました。
もちろん今から全話購入で!
現実的ではない話ですが、憧れますね。
あたしももう一度やり直したい。と思う時があります。by 匿名希望- 0
同窓会から
10年前にタイムスリップ、面白い。
あの頃に戻ってどんな恋愛やストーリーになるのか、また、たるとはどんな事があったのか。
楽しみです。お勧めです。by みーちゃん☆ミ- 0