みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
設定面白いけど
今の記憶を持ったまま高校生に戻るという1度は憧れるシチュエーションですが、まあこちらの登場人物達はそんな浮かれられる状況ではないようで。
子持ちは優華共感しますよね。トラブルメーカーのような扱いですが。by 匿名希望- 1
タイムスリップ物だけど
過去にタイムスリップする話だけど、こんなに何人も一度にっていうのは珍しいかな。お互いに疑心暗鬼になって、ミステリーっぽい感じもワクワクする。
無料の分を楽しんでいます。普通の恋愛漫画かと思っていたので少し驚きましたが、これはこれで面白いです。
たると太一くんの区別が難しかったです。by 匿名希望- 0
無料分を読んでいますが、毎回ドキドキしながら次の展開が気になりながら読んでいます。登場するキャラクターのそれぞれの気持ちを考えると切なくなります。
おすすめ
無料でたくさん読めるのに内容が面白いです。大人になると誰もが高校生に戻りたいと一度は思うんじゃないでしょうか。普通は主人公だけタイムスリップする感じですが友達とみんなでタイムスリップ、しかも謎のメールでスリリング。読むほど先が気になる作品です。
面白かったです!
学校生活での恋愛ものかと思ってたら、
そればかりでもなく、どうなっていくんだろうと想像できないところに
引き込まれました。
サスペンスとまではいかないかもしれないけど、まだ始めのほうしか読んでませんが、今後がとっても気になります!by 匿名希望- 0
無料だったので
読んでみました。
同級生みんなで
タイムスリップ・・・
謎な話だけど・・・
先が気になります。by 匿名希望- 0
作者の他の作品を読んでよかったので無料分だけ読みました。
続きや結末が気になるけどヒロインの性格が好きではないです。by 匿名希望- 0
ミステリーですね。程よい長さのストーリーで飽きずに読み切れました。心理描写がよく描かれていて引き込まれました。
無料分だけ読みました。
なんだかみんながみんな怪しく思えて、不信感で読後感がモヤモヤしてしまいました。by 匿名希望- 0