みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
みんなまとめて過去に戻されるというストーリー展開は新しいけど、おっさんおばさん達が高校生に戻るってのもなー。
清純ではない感じがあまり好きではないし、絵のタッチが好きじゃないので無料分のみで終わりにしました。by 匿名希望- 0
面白いです
自分の人生ってより、人の人生を変える為にやり直すって、凄い重い責任だよね。
更に、他の人の幸せを壊す運命に変えたり、よく考えたら、あってはならないことだね。by 匿名希望- 0
この作品面白かったので購入しました。高校時代に戻ってみんなそれぞれ気持ちに気が付き、みんなのそれぞれの思いやり残しことやあの時の思いが書かれて面白かったです
by そめぃ- 0
絵もきれいだし、最初は続きが気になって、話にどんどん引き込まれて行きましたが、途中からなんだか読み進めているうちにイライラ。
最後も、うーん、良かったねーと言う感じでした。by 匿名希望- 0
タイムスリップの意味
なかなか面白い展開で先が楽しみです、それぞれの思惑や嘘が入り混じってミステリー感もあります。毎日連載が楽しめる。
実際にはあり得ないけどみんなの心の移り変わりがおもしろい
大人になると見えるもの出来ることがたくさんつまってるby 匿名希望- 0
不思議な話だけど、過去と現在がどう重なっていくのかが楽しみです。過去のすれ違いをお互い解ければいいですね。
同窓会で久々に再会したメンバーが10年前に戻ってしまう。過去をかえたくて戻ったのか?でも未来をかえたくない人もいて、たるききんはどうなるのか?気になる。
無料までしか読んでいませんが、同窓会のメンバーがみんな昔に戻る…過去を変えられるのか…、この先が気になる作品です。
続きが気になる
タイムスリップ、なんか素敵ですね。この先どう展開していくのかが、とても気になります。
絵もきれいで、話も読みやすいです。by 匿名希望- 0