みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

サスペンスみたい
スリルあってドキドキさせられます!!
恋愛模様も楽しいけど、それは、完全に二の次で、サスペンスドラマみたいにドキドキして課金がとまりません笑by 匿名希望-
止まらなかった!
絵も雰囲気も好きな感じだったので読んでみましたが、こんなに奥深いストーリーとは‼早く続きが読みたいです!サクサク読めてしまいました!
すごく面白かったです。
完結したら一気に読みたいと思っていた作品だったのですが、無料配信していたのでついつい読んでしまいました。続きが気になります。by 匿名希望-
タイムスリップ
私もタイムスリップして昔の恋愛をやり直したいと思った。…この歳だから、20年前くらい戻らないといけないけど、中学時代に戻って、昔、初めて告白してくれた男の子とか…
高校時代に亡くなった子に会ってみたいby 匿名希望-
とても面白かったです!!非現実的とはわかっていてもどんどん引き込まれました。続きが気になってしょうがない。
はじめは普通だったんですが、読み進めていくうちにハマりました。
ドカーンと派手な感じじゃないんだけど、次の話が気になり早く早く!と読んでいたって感じですね。
一気読みです(o^^o)by 匿名希望-
どろどろ
人間関係がすごいドロドロって感じです
面白い笑
絵もとても好みです。どうなるんだろう…続きが楽しみです。by 匿名希望-
高校時代同じ委員会を共にした6人が10年前の後悔の時に全員タイムスリップ。
それぞれの秘密ゴトが暴かれ繋がっていく。by 匿名希望-
今までにない展開で、すごくドキドキしながら読み進めています。絵も好きな感じなので内容が入ってきやすいです。
あのなつと言うタイトルだからどんな青春?
見始めては未だ普通、しかしどんどんややこしくなって一気に読んでしまった。事故に遭った人が生き長らえて、助けた人が車椅子だ何て怖すぎる。それじゃ無くても27才が3度も高校生に戻るとか怖いよ‼︎これからの展開直ぐに見たい‼︎
by runtan-