みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

なんだか面白い!内容も意外に想定外だったから余計に楽しい。たるがすごくたくらんでるような感じがするからそこも楽しみ。
同窓会で幼なじみに再開して、次の日起きたら高校生に戻っていた…というストーリーでした。なんとなくくらい過去があるのかな?
10年ぶりの同窓会で再会したメンバーが、10年前にタイムスリップしてしまう物語。
たまきはずっと好きだった彼とハッピーエンドになってよかった。by 匿名希望-
途中まで読みました。
高校生に戻るってしかもみんな一緒に。
まずあり得なすぎて??って思いながら読みましたけど、いろいろ解せなくて途中でやめました。by 匿名希望-
無料配信分だけ読んでみました。
ストーリーは、おもしろそうなので、続きも気になります。購入して読んでみようと思います。by 匿名希望-
無料のところを読みました。ファンタジーで次がきになりながら読みました。戻ってやり直したいと思う人は、多いと思うのでつかめていると思いました。
無料分を読みました。同窓会に参加した仲間が、気づいたら皆んなタイムスリップしてしまった。それぞれに、後悔の気持ちを持ちながら成長していく。あの時に戻りたいなーって思うけど、ホントに戻ってしまったら‥困る。
あのなつ。
みんなでタイムスリップした真相は?
過去を変えたい時もあるけど、過去が変わると今も変わってしまう。昔に戻りたい時ももちろんあるけど。。。by 匿名希望-
このマンガ
作家先生が好きだから、読んだことあるけど、最後まで謎で、何が答えが解らなかった、そして現実にこんなのあったら、堪らないだろうな。と思った
10年前の高校生に戻るって…
あり得ないけど😅やり直してみたい気持ちと未来が変わるかもって言う恐怖が天秤に。
まだ途中ですが、27歳が過去の記憶を頼りながら悪戦苦闘する青春ストーリー楽しめそうです。by 匿名希望-