みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

これこそ映画化すべき。
こんなにお話が面白いなんて!他の少女マンガの実写とかあるけど、断然このマンガかおすすめです。
主人公は結局、あーそっち選ぶのかーと、納得ではありますが、じゃあもう一人の彼はどうなるんだろうととても気になりました。
みんながそれぞれの選択が過去に、今に、未来にと繋がっている。とても深い作品だったと思います。おすすめです。by ながななつ-
チカさんの作品大好きです!
この作品も見つけてすぐに読ませてもらいました。1人1人のキャラの心情がしっかり書かれていて読みごたえたっぷりでした!by 匿名希望-
引き込まれる
これは恋のはなしからこの先生のファンです。
そのテンションでこの話を読んだので、最初はついていけませんでしたが、どんどんひきこまれていきました。
いやもう何でだよ!って思うことばかりですが、それがどうなるのかっていうドギマギ感が私は好きです。
最後までかけぬけて読みましたね!無料分から先を読むか迷う人は読むべきですね。by しぃ76-
面白い!!!
SFと少女漫画のコラボ?
過去に戻って、高校生をやり直す。
よくある話かと思いながら読んだら、夢中になって読んでしまってた…
それぞれに思うことがあって、過去なんてどうでもいいから現代に戻りたいとか、あの時ああしてれば今と違う未来だったはずだから過去を変えたいとか、色んな人の思考がリアルで面白い。by 匿名希望-
2日で読破
続きが気になって、2日で読んでしまいました!
大人の男が読んでも面白いマンガです(^.^)by 匿名希望-
タイムリープ
昔こうだったら、今頃はとか、この本を見ながら、昔を思い出しながら読みました。
展開が面白かったです。by 匿名希望-
ミステリー小説的な…
なんか小説を読んでる感覚に陥るストーリー。それもミステリー。ちょっと怖いような、でも次がきになる。初めて出会うジャンルで無料ページを一気に読めちゃった。で登場人物も中々、個性的で読んで楽しいし、各々の成長っぷりが面白い。それでも恋愛が絡んでくるから目が離せないよね。各々の現実と過去が絡み合っていくところが次が気になります。
この漫画家さんが以前から好きだったので読んでみました!ストーリーは、最近似たようなものがあったなと思ってたのですが、読み進めていくと人間関係が複雑で結構引き込まれていきました!ただ、いい意味でも悪い意味でも少女漫画っぽく無いかなーとは思いました。でも、総じてこの漫画家さんの作品はやはり安定感のある面白さでした!
無料分だけ読んでみました。
仲良し(?)グループ6人が10年前の高校時代にタイムスリップするお話です。
事故で死んでしまった友達を救えるのか、本当は両想いだったのに友達の嘘で付き合えなかった二人がどうなるのか、無事現代に戻ってこられるのか、今後の展開がすごく気になります。
絵も普通に綺麗で読みやすいですよ。by sakakoru-
タイムスリップの話は昔からよくあって、似た感じの話が多いけど複数人がタイムスリップするのは初めて読みましたが新鮮な感じがして良かったです。複数いる分、複雑で先が気になる展開でドキドキしながら読み進めています。まだ序盤ですが元の世界に戻れるのか、たるはどうなっちゃうのか、たるを含めた7人の友情はどうなるのかなど気になることばかりです。結末が気になるお話です。