みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

タイムスリップ
て現実的ではない話。未来にはいない「たる」が無料で読めるとこまでだと案外悪そうなやつで、実際どんな奴なのかすごく気になります。翌月になったら購入しようと思います。
無料しか読んでないけど、この先どうなるかが気になる。
同窓会のあと、起きたら10年前に戻っててこの先の未来が変わってほしくない人、未来を変えたい人に別れちゃうけど
もし自分だったらどうしたいだろう…by 匿名希望-
大人になってから、学生時代に戻ってやり直したいことって、誰もが思うことじゃないでしょうか。でもそれが自分だけではなくてグループみんなでタイムスリップしたなら、それぞれの思惑が絡まって苦しくなりますね。最後まで気を抜かないで読み続けていきたいです。
無料分13話まで読みました。みんなが向かって行くところがまだはっきりしないから、続きは、めちゃめちゃ気になる!少女漫画のカテゴリーだけど絵が青年誌っぽいところが残念。
!
何かの歯車が動きだし、過去に遡って高校時代の同級生が、再び同時に高校時代に戻ってしまった!今幸せで過去を変えたくない人、過去に戻ってやり直したい人などなど、これからどうなるのかドキドキです。
高校時代に戻ってしまう話だけど
すごく引き込まれます。
この手の話はあまり好きではないのですが
一気に読みました。
続きが早く読みたいです。by 匿名希望-
おもしろそう
けっこうシリアスな展開なのかな?少ししか読んでいませんが。。。ただの少女マンガと思って読み始めたのでちょっととまどい笑。
本性が…
同窓会って他人の変化にも気付くけれど、なんだかんだで人間の本質がはっきりと見える。
学生時代から、性格の中心は変わらないけれど、年齢が重なって、よりはっきりと見えてくるものがある。by 匿名希望-
ミステリー
トビラ絵の印象とは違って、序盤からミステリアスにストーリーが進んでいきます。年齢を重ねて大人になった分、それぞれの事情があって、一筋縄ではいかない難しさがあります。
読みはじめでは、まさかこんなストーリーと思わず驚きました。
途中から気になって夢中になってしまいました。でも個人的にはやっぱり王道のラブストーリーが好きです。by 匿名希望-