みんなのレビューと感想「あのなつ。」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
泣ける
この方の漫画は他のシリーズも読んでますが、なぜか泣けるんです。どこで?どんなふうに?というより、じんわりくる。
課金しまくりで全部読んだくらいです。by 匿名希望- 0
終わりが気になり
最後まで読んでしまいました。
過去に戻った時に、昔言えなかった事を、できなかった事を言ったりできたりするのは誰もがやってみたいことでしょう
最後にどうしてこうなったのかもう少し説明が欲しかった。by 匿名希望- 0
スッキリはしません
中身は成長した27才のままそれぞれの後悔や疑惑を抱えて高校生へタイムスリップします。色々切ない事は起こるけどとにかく、たまきが悪かったよね。何回やり直したとしても全人類がハッピーエンドになる事は無理なんやな。あの時あぁしてれば、こっちの選択してれば。生きてれば皆んな何回かあるターニングポイント、やり直し出来ないからこそ現実世界生きてるモンは大切に毎日選択して生きて行こう。と思うしかない、何かスッキリはしないお話でした。
不思議な
話が初っ端から展開されて行きます! これからどうなるのか、すごく不思議!ラブストーリーというより、ちょっと出だし サスペンスにも感じたくらい ちょっと怖いけど楽しいかも
うそつき
意外な展開でちょっとわからない。嘘ついたんだね。そこから全部おかしくなって人間関係までもこんがらがって
by なくおんな- 0
無料分だけ読みました。同級生が高校時代にタイムスリップとか…すごい!すごすぎる。出来るものなら、人生やり直したい(笑)
人間模様
過去に戻って、未来を変えたい人と変えたくない人と…人間の素が見え展開が楽しみで、つい読み進めてしまいます。
サクサクと読みやすいです。
絵のタッチが大好きです。by 匿名希望- 0
絵がすき
仲のよかったグループ全員高校生にもどってしまって、その頃に亡くなった友達の謎が色々と…
戻ってどうやり直すのかドキドキしながら読んでます。by 匿名希望- 0
表紙の絵がステキ
表紙の絵がステキ過ぎて、読んでみましたが、はまれませんでした。もっと読み進めればハマれたかな?同窓会スタートから、波乱な展開はあるのでしょうか?読み進めるか悩み中です。
タップ読みは面倒だけれど、ストーリー自体はとてもいい。ありそうでなさそう。それぞれみんなの気持ちがわかるので、どうしていいものやら。
by BJJZM- 0